nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Судья Вулф: Россия - прекрасный пример, зачем нужен Международный антикоррупционный суд

Международное сообщество должно создать специальный суд, который мог бы судить коррумпированных политиков из стран, неспособных наказать их самостоятельно, считает главный лоббист этой идеи, американский судья Марк Вулф. https://www.bbc.com/russian/features-46350077


Сам факт существования преступных государств, таких, как Россия, основой деятельности которых является коррупция, уже доказывает несостоятельность доводов противников создания Международного антикоррупционного суда.
Необходим сайт такого суда, и его страниц в социальных сетях, куда гражданин любой страны мира мог бы обратиться с предложением проверить конкретного чиновника, ведомство или другую организацию на предмет коррупции, с указанием причин такой проверки.
Власть России по всему миру ищет чиновников и руководителей крупных компаний, не обладающих нравственными качествами, и легко идущих на нарушение этических норм и юридических законов, Трамп и Манафорт - наиболее яркие примеры "людишек с гнильцой", на которых и держится организованное преступное сообщество России, заражающее болезнью коррупции другие страны, и разрушая их демократические институты.
Наибольший упор необходимо сделать на персональную ответственность конкретных государственных лиц и крупного бизнеса, так как, обладая большой властью, и способствуя распространению коррупции, именно они наносят самый большой ущерб национальным и международным интересам многих стран.
Необходимо опубликовать в СМИ и социальных сетях регулярно обновляемый список главных коррупционеров мира, невзирая на их звания и должности, и с указанием их места в данной иерархии.
Нет ни малейших сомнений, что самыми крупными коррупционарами, с большим опережением от всех остальных стран будут чиновники России, включая первое лицо этого самого коррумпированного государства в мире, наиболее точное название которого - ОПГ Россия.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments