nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Пресса Британии: что делать с агрессивным поведением России

Британская пресса обсуждает, что делать с Россией, как готовиться к военным действиям в космосе, а также о том, что "хаотический "брексит" приведет к росту числа самоубийств, а Джеймс Бонд, кажется, был алкоголиком. https://www.bbc.com/russian/features-46533717


Запад не желает войны с Россией, и его можно понять - в отличии от власти России, западные правительства зависят от своих избирателей.
Если Запад наконец-то понял бандитскую сущность Путина, то что мешает Западу полностью прекратить экономические отношения с бандитским режимом России?
Вы же сами поддерживаете на плаву эту незаконную власть, единственный смысл существования которой - вредить всему миру, в первую очередь западному.
Без внешнеэкономических связей преступная власть России продержится максимум несколько лет, так как она в принципе не способна к созиданию, её цель и смысл - разрушение, и без материальной подпитки с Запада - она начнёт пожирать саму себя.
Нужна полная экономическая блокада России, чтобы ни один западный автомобиль, ни один компьютер и другие высокотехнологичные товары не попали в Россию.
Отключить Россию от всех международных каналов коммуникаци,и с позором исключить из ООН и других международных организаций - власть бандитов не может быть полноправным членом мирового сообщества.
Через несколько лет уже имеющаяся техника прийдёт в негодность, и Россия погрузится в Средневековье, и тогда она не сможет быть угрозой своим соседям и всему миру.
И никакой войны.
Но при попытке нелегитимной власти напасть на Запад, чтобы избежать своего краха - незамедлительно и показательно дать по зубам.
А мы потерпим.
Ради такой благой цели это того стоит.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments