nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Медведев о российской Конституции: "Оригинальный подход к восприятию прав человека"

Признавая и защищая права человека, Конституция России устанавливает пределы притязаний на их защиту, не признавая правами те, которые входят в конфликт с традиционными ценностями для российского общества. Об этом в День Конституции написал премьер Дмитрий Медведев. https://www.bbc.com/russian/news-46535592


"Мы станем свидетелями "эры судов", - пророчит Медведев.
Уже стали: 99,63 % всех судебных приговоров - обвинительные.
Повторяю для особо одарённых: только 0,37 % всех приговоров - оправдательные!
То, что сейчас просходит во внутренней политике России, и отношения власти к народу - это гибридный "Красный террор", гибридный ГУЛАГ и гибридная гражданская война нелегитимной власти России - против её населения.
Выступление Медведева означает дальнейшее наступление власти на права личности - уже на конституционном уровне, что наиболее опасно, так как даёт преступной власти формально законные средства для новых репрессий.
Показательно, что как и пенсионная реформа, будущие изменения в Конституции анонсирует Медведев, а не Путин, с очевидной целью дистанцировать в народном сознании "нацлилера" от непопулярных законов.
Пора Пескову сделать новое заяление о том, что как и при принятии пенсионной реформы, в изменениях Конституции Путин "участия не принимает".
Ждём-с.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments