nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Свободу соску? В мире снова спорят о пределах обнажения женской груди

Заявление социальной сети Tumblr о блокировке порноконтента вызвало новую волну споров об изображений женских сосков в интернете. https://www.bbc.com/russian/features-46483967


Чем более развита личность, тем меньше ей нужно запретов, так как внутри неё сформировался внутренний свод неписаных этических правил, основой которых является уместность, тактичность и необходимость.
Большинство населения, внутренние этические константы которого ещё не сформированы, нуждается во внешних законах, запретах и насилии, так как его сознание ещё не достило человеческой фазы развития, и любые внешние проявления внутренней свободы личности, неразвитые существа воспринимают, как вызов и оскорбление общественной морали.
В обнажённой женской груди нет ничего ничего оскорбительного или противоестественного, напротив, это очень красиво, именно красота является необходимым и достаточным основанием для того, чтобы не скрывать её, но каждая разумная женщина должна понимать, что её моральное право далеко не всегда означает его автоматического применения в жизни, и критерием внешнего вида всегда должно быть соответствие уровню сознания конкретного сообщества людей, в котором она находится, и чем более формально окружение, тем строже должна быть одета женщина.
Впрочем, и мужчина тоже.
Чем более человек осознаёт себя человеком, тем менее он нуждается в том, чтобы скрывать своё тело - храм души, и если он - вынужден - скрывать его, то исключительно из уважения к обществу, несвободному от условностей.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments