nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Число россиян, ностальгирующих по СССР, достигло максимума за последние 10 лет

Максимальное за последние более чем 10 лет число россиян сожалеет о распаде Советского Союза, следует из опроса "Левада-центра". https://www.bbc.com/russian/news-46616462


Чтобы понять, откуда столько тоскующих по СССР, смотрите на Ютубе ролики Святослава Коваленко, общественной организации "Стоп-Хам" и других авторов, показывающих тотальную правовую безграмотность населения, и повальное нарушение прав граждан властью и бизнесом, и вопиющее нарушение Конституции России, которая для власти является всего лишь декорацией, прикрывающей многочисленные ежедневные нарушения и преступления власти.
Конституция РФ, статья 29, часть 4 разрешает видео- и фотосъёмку везде, кроме режимных объектов - нигде в стране, практически в 100 % общественных заведений, магазинах, отелях, казино, ювелирных салонах и т.д. - вам съёмку незаконно запрещают, ссылаясь на внутренние порядки, и необходимость получить разрешение.
На право, гарантированное Конституцией - требуют разрешение!
Разрешение на разрешение!
На брошюру с текстом Конституции, которую покупатель показывает администрации торговой организации - ноль внимания.
Приезжает полиция, и объясняет администрации, что покупатель прав, и имеет полное законное право на съёмку.
Центробанк обязывает все торговые организации принимать от граждан порванные денежные купюры, если целая часть имеет 55 и более % площади - ни одна организация их не принимает, незаконно отфутболивая покупателя в банк для обмена.
Приезжает полиция, и снова подтверждает право покупателя.
Покупатель случайно разбил товар, и по закону имеет полное право его не оплачивать - охрана требует оплатить, угрожает и оскорбляет покупателя.
Снова приезжает полиция, и снова покупатель прав, а администрация нарушает закон.
И таких примеров - множество.
Но главное, что после вынужденного признания своей неправоты, торговые и другие организации - продолжают нарушать права граждан!
Ничего не меняется.
Свои права знает один человек на 100 000 населения.
И на это ставка.
Люди - воспитаны на беззаконии, они впитали его, они им дышат - они нуждаются в насилии власти над собой - и в собственном насилии над более слабыми.
Вот такова социальная и государственная модель СССР.
Subscribe

  • В поисках нового человека

    Норма вне оценок, так как это ни хорошо, ни плохо, это то, что приемлемо для личности и общества - на данный исторический отрезок времени. Нормы…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад! В падающем смолёте — атеистов не бывает. Негативные мысли, слова и поступки - единственная причина всех…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments