nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Обращение к участникам www.vegetarian.ru

Дамы и господа, я всегда полагал, что единственным мотивом стать вегетарианцем, может быть только сострадание, как к братьям нашим меньшим, которых мы убиваем сами или способствуем их убийству по нашему невежеству и без всякой на то необходимости, так и к тем, кто продолжает это делать, подсознательно нуждаясь в нашей помощи и сострадании - более других.
Что же я вижу? Люди, называющие себя вегетарианцами и самим названием обязанные быть примером миролюбивого общения, вместо поиска того, что их объединяет (?) - делают прямо противоположное, уподобляясь базарным... э-э... женщинам, упражняющимся в отсутствии IQ, причем, они старательно ищут (и "находят") эти "различия" не только в общении друг с другом, но и с не-вегетарианцами, вместо помощи, обличая и оскорбляя их. Естественно, что наименее развитые из них отвечают им взаимностью. Таким образом, форум вегетарианцев, как рупор идей ненасилия, любви и сострадания - умер, едва родившись. К радости некоторых его участников.
Если этих "товарищей" из "Конторы Глубокого Бурения", еще как-то можно понять, как-никак, люди на "работе", их цель - ссорить участников и всячески выхолащивать темы форума и дискредитировать саму идею вегетарианства в глазах тех немногих, кто хочет изменить свою жизнь, то как понять вас, делающих тоже самое - своими руками?
Пожалуйста, задумайтесь над этим.
Ищите, что всех нас - объединяет, а не разделяет, и вегетарианцев, и тех, кто готов сделать к этому первый шаг, и тех, кому наши идеи - ПОКА - не близки, но кто - пытается нас понять.
http://www.vegetarian.ru/forum/messages/forum39/topic143/message13599/#message13599
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments