nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Не заразна ли болезнь Альцгеймера, и можно ли насытиться запахом

В очередной подборке самых интересных, важных и забавных научных новостей: жизнь на Земле могла возникнуть в результате столкновения планет, болезнь Альцгеймера, возможно, связана с бактерией. https://www.bbc.com/russian/features-47007042


У всех болезней есть общий знаменатель: в отличии от полезных бактерий, имеющих аэробную природу, т.е., живущих в кислородной среде, анаэробы, т.е., болезнетворные бактерии, живущие в бескисродной среде - в кислородной среде погибают!
Смерть анаэробных бактерий происходит в результате их окисления кислородом.
Самым сильным окислителем в природе является перекись водорода.
В далёком прошлом человечества, перекись водорода в достаточном количестве вырабатывалась самим организмом, но в наше время его количества недостаточно.
Следовательно, универсальный метод лечения сводится к насыщению поражённых органов и тканей - кислородом!
Именно такой метод разработал российский профессор медицины - Иван Неумывакин, более тридцати лет возглавлявший отечественную космическую медицину, и лично отвечавший за здоровье каждого космонавта.
В основе всех методов лечения Иван Неумывакин придерживался народной медицины, прежде всего тибетской, индийской и китайской.
В апреле прошлого, 2018-го года, Ивана Павловича Неумывакина не стало, ему было 85-ть лет.
Метод основан на внутреннем, и даже - внутривенном - приёме перекиси водорода.
Важно! При высокой концентрации перекиси водорода (более десятых и даже сотых долей процента), внутривенные инъекции смертельно опасны!
Безопасная концентрация перекиси водорода при внутривенных инъекциях - от сотых до десятых долей процента (0,0... - 0,... %)
Важно! В аптеках продаётся 3-х % раствор перекиси водорода, который при внутривенных инъекциях необходимо разбавить до малой концентрации!
При внутреннем приёме перекиси водорода путём выпивания с водой, обычная, т.е., 3-х % концентрация - совершенно безопасна.
Начинать следует именно с внутреннего приёма, т.е, выпивания перекиси водорода с водой, так как внутривенные инъекции требуют большой осторожности.
На Ютубе есть много роликов по приёму перекиси водорода, но важно найти ролики учеников Ивана Неумывакина или его самого, так как многие ролики дают неточную информацию по количеству, режиму приёма и другой информации о правильном приёме перекиси водорода.
Минздравом России внутренний и внутривенный приём перекиси водорода категорически запрещён.
При этом, в России производится очень эффективный и весьма дорогой препарат, главным ингредиентом которого является - перекись водорода!
Иначе говоря, власть защищает собственные интересы, и болезни населения ей выгодны, и более того - умышленно ею культивируются, достаточно назвать хлорирование воды, которое нигде в мире не применяется, так как это приводит к медленной смерти желудка и всей пищеварительной системы, проблемы в которой являются первопричиной самых различных заболеваний всего организма.
Более всего недостаток кислорода сказывается при диабете и болезни Альцгеймера, когда ткани и целые органы погибают от нехватки кислорода.
Из всех органов, мозг живёт без кислорода меньше других - обычно не более 5-ти минут, после чего в нём начинаются необратимые процессы.
При питании в течении многих десятилетий мясной, жирной и жареной пищей, в процессе долгой термической обработки которой в ней практически не остаётся кислорода, мозг страдает более других органов, так как 90 % всей энергии, поступающей в организм из пищи, потребляет именно мозг, и в пожилом возрасте накапливается "критическая масса", которая закономерно приводит к старческому слабоумию.
Грамотно принимайте внутрь перекись водорода - и ваш ум будет в "спортивной форме" до глубокой старости!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments