nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Немецкая газета критикует парад в честь снятия блокады Ленинграда. Российские парламентарии возмущен

Немецкая газета Süddeutsche Zeitung в четверг опубликовала статью, где российские власти осуждаются за организацию военного парада в годовщину снятия блокады. Ранее вопрос об уместности парада поднимался и в Петербурге. https://www.bbc.com/russian/news-47014385


"Пусть немцы помолчат"?

В 2014-м году, нелегитимная власть России по просьбе ФСБ в очередной раз, вопреки Конституции РФ, продлила запрет на доступ к архивам ЧК/ГПУ/НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ - ещё на 30-ть лет - до 2044-го года.
Почему власть нарушает Конституцию и международное право?
Почему запрещает доступ к архивам ФСБ?
Что скрывает?
Чего боится?
Интересен исторический переод запрета: 1917 - 1992-й годы.
Т.е. - весь период незаконного существования СССР.
Включая участие СССР во Второй Мировой войне.
Скрывать эта власть может - только собственные преступления против своего народа, и более всего - правду о той войне.
И вот теперь, не зная правлы о той войне, нам предлагают верить этой преступной власти - на слово?
На каком основании?
А вот основания - не верить - есть: никакой блокады Ленинграда - не было!
Была блокада - частей Красной армии - мирные жители могли свободно покинуть город.
Но Сталин не только не позволил населению покинуть город, но и сознательно морил людей голодом, сведя поставки продовольствия к абсолютному минимуму.
Сталину нужен был бесчеловечный образ жестокого врага, не щадящего мирное население Ленинграда.
Обычная фальшивка советской пропаганды, к тому времени уже давно отлаженная.
Не было грузовиков с продовольствием, ехавших "дорогой жизни" по льду Ладожского озера, чтобы спасти мирных лениградцев от голода, и проваливавшихся под лёд - были пропагандистские фальшивки - фильмы и книги о якобы героизме и мужестве советских солдат, с риском для жизни доставлявших продовольствие в осаждённый Ленинград.
Сталин искусно приписал свои преступления против населения Ленинграда - германской армии, чтобы, по старой методике уголовников-большевиков - взрастить в Красной армии и населении ненависть к немцам, а также стараниями советской пропаганды о якобы блокаде беззащитного мирного населения, усилить международную изоляцию Германии.
Учите историю России - не по российским учебникам, чтобы не повторять ложь - незаконной - власти России о той страшной войне, которую - вы и этого не знаете - начал именно Сталин, а не Гитлер.
Читайте книгу бывшего разведчика ГРУ и военного историка - Виктора Суворова: "Ледокол", в которой он приводит неопровержимые факты, как он сам подчёркивает - из открытых советских источников, о том, как СССР готовил нападение Германии против Западной Европы, в течении многих лет заново создавая германскую тяжёлую промышленность и армию, запрещённые Версальским мирным договором, а также бесплатно обучая немецких офицеров в советских военных училищах - с единственной целью: чтобы когда Гитлер и страны Западной Европы ослабят друг друга - самому напасть на Германию.
Потому книга и называется "Ледокол" - ледоколом в планах Сталина была Германия, чтобы её руками завоевать Западную Европу.
Но Гитлер разгадал план Сталина - и нанёс - упреждающий удар - первым, опередив Сталина всего на две недели.
Правда, это его не спасло, так как к войне готовятся не один год, а когда знаменитая на весь мир немецкая техника зимой в 30-40-ка градусные морозы отказывалась работать, потому, что в ней была - летняя смазка (!!), а немецкие солдаты массово погибали от морозов, одетые в тонкие европейские шинели - исход войны был предрешён.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments