nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Депутата британского парламента отправляют в тюрьму. В этом веке такого еще не было

Депутат британского парламента Фиона Оанасанья стала первым за почти 30 лет парламентарием, приговоренным к тюремному заключению. https://www.bbc.com/russian/news-47052146


Самое важное не то, что депутат превысила скорость, а то, что она лгала представителям власти, в глазах западного человека, и более всего - британцев - нельзя пасть более низко, это полная "потеря лица", а учитывая, что эта женщина депутат, её ложь, и более всего - отказ добровольно сложить с себя депутатские полномочия - ставит жирный крест на её дальнейшей политической карьере, она - политический труп, и очень странно, что она этого не понимает, и заявляет, что будет бороться за сохранение своей должности депутата.
Тот факт, что неэтичный поступок своего депутата осудила даже Лейбористская партия, не отражающая лучших британских культурных традиций, и призвавшая женщину добровольно выйти из партии, говорит о способности британского общества по-прежнему противостоять негативным явлениям отдельных представителей других культур, находящихся в Англии, и разрушающих её вековые этические традиции.
И уже безотносительно к персоне депутата и всему скандалу в целом - модель её машины весьма показательный пример вопиющих социальных различий между депутатами и чиновниками стран Западной Европы - и "депутатами" и чиновниками России.
Сравните Бориса Джонсона, приезжающего в парламент на велосипеде, бывшего премьера Джеймса Кемерона, едущего в метро, или депутата Фиону на "Ниссан Микра" - и "слуг народа" в России, коллективно сходящих с ума коллекционированием автомобилей премиум-класса, один Шувалов со своим "Роллс-Ройссом за 40 000 000 (сорок миллионов) рублей чего стоит.
Информация устарела: уже значительно больше.
Наличие у представителей власти демократических стран - стыда - их главное отличие от их российских "коллег", редкие исключения из этого важнейшего свойства человеческой природы, и главного правила западной цивилизации - на примере депутата Фионы - успешно решаются западным обществом.
Население России, а тем более - её "депутаты", чиновники и прочие отбросы здорового человеческого общества - даже не завидуют.
Ну, подумаешь, солгала, с кем не бывает.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments