nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Волна "минирований" прокатилась с востока до запада России. Показываем на карте

Правоохранительные органы в нескольких регионах европейской части России проверяют информацию о минировании госучреждений и торговых центров, полученную в результате анонимных телефонных звонков. Новая волна "телефонного терроризма" началась на прошлой неделе на Дальнем Востоке. https://www.bbc.com/russian/features-47056859


Итак:
Какая организация в России обладает людскими и материальными ресурсами для осуществления терактов практически по всей России, или даже только угроз терактов?
И что это за неуловимые телефонные террористы, которых та самая всесильная служба не может отследить?
Чем заняты системы незаконного контроля за гражданами: СОРМ-1 (прослушивание телефонов), СОРМ-2 и СОРМ-3 (контроль интернет-трафика), а также незаконная система на транспорте - "Сторожевой контроль"?
Кто, кроме государства, имеет такие людские, материальные и технические ресурсы?
Никто.
Все оппозиционные организации России многократно "зачищены", и финансово связаны по рукам и ногам законами о запрете иностранного финансирования и статусом "иностранного агента", с документальным фиксированием каждого чиха своих сотрудников.
Кто же это?
Вспомните, когда по всей Западной Европе были теракты, и глава МИДа России - Лавров, обращаясь к лидерам западных стран сказал: "- Снимайте санкции - и теракты прекратятся!"?
Сейчас формулировка изменилась, но суть её осталась прежней: незаконная власть России говорит населению на своём "эзоповом языке": "Прекращайте протестовать - и телефонные звонки с угрозами взрывов прекратятся!"
А то - глядите ...
Пару-тройку школ - в пыль.
Или торговых центров с театрами.
Возможны варианты ...
Пожалейте детишек.
Благо, в активе власти негодяев взрывы жилых многоэтажек в Москве, Волгодонске, Буйнакске, театр на Дубровке, школа в Беслане, "Невский экспресс", "газ" в Магнитогорске и много других "объектов", отработанных известной конторой их трёх букв.
Запугивание - старый метод уголовников-большевиков, с благодарностью принятый их духовными наследниками из ФСБ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments