nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Послание Трампа Конгрессу: о выходе из договора с Россией и стене на границе с Мексикой

Впервые после своей инаугурации президент США Дональд Трамп выступил перед Конгрессом, в одной из палат которого большинство перешло к оппозиционным демократам. Он вновь пообещал построить стену на границе с Мексикой и вновь обвинил Россию в нарушении Договора РСМД. https://www.bbc.com/russian/news-47132658


Договор по РСМД между Россией и США подобен пакту о ненападении между СССР и гитлеровской Германией, когда СССР, обманывал Германию и всё мировое сообщество, и в течении многих лет интенсивно готовился к нападению на Западную Европу, превратив страну в один огромный военный завод по производству оружия.
Если США окончательно не выйдут из договора, или заключат другой - такой же бесполезный, так как незаконная власть России всегда нарушала взятые на себя международные обязательства, рассматривая их как пустую формальность, чтобы выиграть время - если это произойдёт, то аналогия с пактом о ненападении между СССР и Германией может дополниться ещё одним - таким же вынужденным шагом со стороны США, который запоздало совершил Гитлер - превентивным ударом по России, будучи неготовыми к войне с ней.

Итак, дано: договор по РСМД между США и Россией.
Возможные варианты:
Обе страны честно соблюдают его;
Обе страны его нарушают;
США соблюдают, а Россия нарушает;
Россия соблюдает, а США нарушают.
Из взаимных обвинений видно, что договор является формальностью - обе стороны не доверяют друг другу, хотя и по разным причинам.
Следовательно, временная приостановка существующего договора, или заключение нового - проблему недоверия не решает, так как её причина кроется в принципиальном различии мировозрений: демократического государства США - и нелегитимной власти нелегитимного псевдо-государства России.
Когда доверия между государствами нет - договоры не помогают, а только оттягивают время неизбежной трагической развязки между политическими антагонистами, когда США во чтобы то ни стало стремятся сохранить хоть какой-то мир - а преступная власть России на всех парах несётся к войне, как естественному для неё, и любимому состоянию ума и души.
Взаимость - основа любого договора.
Когда обоюдного желания мира между стронами нет - юридический договор не имеет никакого значения.
США должны либо готовиться к войне с бандитской властью России - либо принимать реальные меры по экономической блокаде России, которая единственно будет способна, если не помочь смене власти России, то по крайней мере, значительно уменьшит её военный потенциал.
С властью бандитов России - только язык ультиматумов - и никаких "договоров".
Чтобы не повторять вынужденное превентивное нападение Германии на СССР, когда будет уже поздно.

США необходимо учесть, что скорая смена полюсов планеты может сильно изменить расстановку политических и военных сил в мире, когда с лица Земли могут исчезнуть не только страны, но и целые континенты, и если эти грандиозные изменения планеты на США скажутся отрицательно, то преступная власть России обязательно воспользуется этим сказочным шансом.
Не хотите воевать с Россией - не надо, но хотя бы не помогайте её экономике выжить, одного этого будет достаточно, чтобы она усохла до состояния Венесуэлы или Зимбабвэ, так как без внешнеэкономической деятельности власть России принципиально нежизнеспособна - это мировой солитёр, питающийся соками других народов и государств.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments