nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

СМИ России: аппарат правительства России подвергнут реорганизации

В обзоре российских СМИ: "программная" статья Владимслава Суркова; правительство готовится к большой реорганизации; на улицы российских городов могуь вернуться ларьки. https://www.bbc.com/russian/features-47207567


Все демократические силы России должны обратиться в ООН, ЕСПЧ и другие международные организации с требованием инициировать отстранение от власти самозванца Путина, который почти двадцать лет назад захватил власть в результате антигосударственного и антиконституционного переворота, шантажом принудив первого президента России - Бориса Ельцина - уйти в отставку, и передать (?!) власть Путину.
И захватив власть, как это и принято у государственных преступников, чтобы скрыть следы государственного переворота, и придать ему вид легитимности, постфактум, через два с половиной месяца после переворота была проведена имитация выборов.
В нормальных странах сначала проводят выборы, и только потом становятся президентами.
А в России, по традиции, сначала захватывают власть - и только потом, обладая всей мощью государственного ресурса, проводят формальные мероприятия, чтобы в глазах мирового сообщества выглядеть приличным государством.
Вся история России - это череда государственных переворотов, Россия никогда не знала законного прихода к власти ни одного правителя.
Россия - это территория беззакония и государственного бандитизма, который является источником региональной и мировой нестабильности.
Двадцатилетним пребыванием во власти Путин нарушает важнейшее правило демократического государства - сменяемость власти, одного этого достаточно для его низложения, и суда над ним за все совершённые им многочисленные преступления, как против граждан России, так и против других стран.
Главная проблема, которой Запад страшится больше ядерной войны, заключается в том, что в России нет и не предвидется достойного политика, способного руководить такой противоречивой страной, как Россия.
Это не значит, что таких людей нет, но самая большая проблема России в том, что такие личности не являются выразителями интересов российского общества - оно их не поддержит, и это переводит решение данной проблемы из внутриполитической плоскости - во внешнеполитическую.
Так же, как при банкротстве банков назначается временная - внешняя - администрация, чтобы сделать банк жизнеспособным, и чтобы он перестал быть источником экономической нестабильности для государства и других банков, так и в отношении государства, испытывающее политический кризис вследствие непрофессионального руководства - мировое сообщество должно назначить внешнюю - временную - администрацию, которая подготовит общество к построению демократических институтов, и проведению всеобщих свободных выборов главы государства, после чего внешняя администрация передаёт власть законно избранному президенту, и завершает свою работу.
В случае отказа профнепригодной власти сложить с себя властные полномочия, и попытки вооружённого сопротивления, мировое сообщество обязано принять адекватные меры к нейтрализации незаконной власти государственных преступников.
Проблемы поиска достойного правителя России, который бы следовал демократическому пути её развития на деле, а не на словах, как это делает Путин - такой проблемы не существует - есть проблема наглого неоднократного захвата власти нелегитимным президентом-самозванцем Путиным, уверенным в своей безнаказанности.
Внутри России нет сил, чтобы отстранить от власти нелегитимного президента Путина, поэтому остаётся надеяться только на мировое сообщество, и помощь международных организаций.
Альтернативой отстранению Путина от власти может быть только дальнейшее усиление международной напряжённости, интенсивная подготовка к новой войне, исподволь инициированная незаконной властью России - и наконец, начало этой войны, которая затмит все предъидущие войны.
Выбор очевиден: либо отстранение от власти незаконной власти России в лице самозванца Путина, пусть даже с локальным использованием силы, и малыми человеческими жертвами - либо новая мировая война со многими миллионами жертв.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments