nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

СМИ России: российская угроза и давление на Москву

В обзоре российских СМИ 18 февраля: как Запад будет строить отношения с Москвой; правительство России будет по-новому считать бедных; названы регионы с самым высоким качеством жизни. https://www.bbc.com/russian/news-47275112


Одного признания России возмутителем спокойствия, нарушителем международного права и угрозой единству западной цивилизации - недостаточно, и за правильными словами Запада должны следовать такие же правильные действия западных стран.
Сотрудничать с государством-бандитом, сознательно помогая выжить его нежизнеспособной экономике, а значит, и военной мощи, и надеяться на уменьшение его международного бандитизма и растущего нарушения прав человека в собственной стране - равносильно тушению пожара керосином.
Без передовых западных технологий, разнообразной техники и средств связи, используемых российской армией и спецслужбами, военная угроза России для её соседей, и эффективность её армии была бы значительно меньше.
Но - очевидное - невероятное: на словах признавая власть России международным преступником, за которым тянется длинный шлейф преступлений как против других стран, так и против собственных граждан, Запад ограничивается точечными санкциями, которые оказывают лишь временный эффект, и которые позже власть России находит возможность обходить, закупая нужную западную технику и товары через третьи страны.
Вывод очевиден: пока нелегитимная власть Россия будет иметь экономическую и связанную с ней военную возможность, чтобы использовать экономическую выгоду от западного сотрудничества для захвата соседних стран, и вредить странам Запада - она будет это делать, и формальное осуждение и признание Западом России врагом - её не остановит - нужна полная экономическая блокада, необходимо запереть власть России в её границах, оставив абсолютный минимум для дипломатической связи, только полная изоляция власти России на протяжении минимум 10-15-ти лет, может серьёзно ослабить её экономический и военный потенциал, и только тогда она перестанет быть угрозой соседним странам и всему миру.
Дальнейшая блокада приведёт в падению незаконной власти России, но не по причине народного недовольства, на массовое проявление которого расчитывать нет никаких оснований, а вследствие борьбы между различными группировками внутри самой власти, т.е., начнётся естествестнный процесс - самопожирания преступной власти, хорошо описанный в главной книге русского философа - Даниила Андреева: "Роза Мира".
Всего-то надо - не иметь дела с властью государственных и международных преступников - и не позволять иметь с ней дел другим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments