nikolauss

Category:

Операция "Преемник-2": "Ты мне - я тебе".

Мой ЖЖ за 2008-й год.

Кремль, 4 часа утра, полнолуние, на столе - таблица умножения. Над ней склонились два "правильных пацана": Вован и Димон. В последнее время Димон, пылая чувством благодарности за то, что "братан" дал порулить страной, мучается, не зная, как отблагодарить "коллегу". Тот, изучая психологию в Конторе Глубокого Бурения (или Киевской Городской Бане - на ваш выбор), мягко подсказал, мол, есть одна, но пламенная страсть: вернуться на "галеры", причём, желательно  на длительный срок, да вот беда, злобное законодательство не разделяет мечту всей его жизни, нельзя ли сделать так, чтобы из Кремля - и сразу на пенсию, и чтобы ноги о Конституцию не вытирать? Думай, на то ты и профессор, не забывай, кому обязан.
И вот. Светало. В предрассветной мгле луч Венеры коснулся чела Тень-Президента, просветление снизошло на его ум, и он изрёк: "Эврика!" Изучив за последнее время глубины эзотерики, проникнув в магию чисел, он понял, что нумерология - это ещё не всё, природа звала к истокам: "Назад - в арифметику!"
С этой радостной мыслью Тень-Президент обратился к Национальному Лидеру: "Братан, мы спасены, я научно доказал, что трижды четыре и дважды шесть - это одно и то же ! Мы снова всех на... —  объегорили!" Национальный Лидер сурово изрёк: "Что же ты, братан, раньше не догадался? Ладно - я, моя работа - мочить в сортирах: кого отравленным зонтиком уколоть, кому чай полонием «подсластить», но ты-то? Тень-Президент виновато потупил голову. Ладно, милостиво сказал Национальный лидер, иди - спасай Систему, после чего ободрённый Тень-Президент, с быстротой, которой позавидовал бы лабрадор Кони, исчез за дверью.
Остальное всем известно.
Пора, ох пора переписать картину "Ты записался добровольцем?" Вместо красноармейца, на зрителя сурово смотрят Национальный Лидер и Тень-Президент, а внизу  пробуждающая подсознание надпись:
"А ТЫ НАУЧИЛСЯ СЧИТАТЬ ПРЕЗИДЕНТСКИЕ СРОКИ?"
Теперь, как в анекдоте, если власть спросит, сколько лет будет в 2-х президентских сроках, народ должен послушно спросить:
"А СКОЛЬКО ВАМ НАДО?"

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded