nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Пресса Британии: Зеленский может попасть в ловушки Путина

Британская пресса пишет о том, чего ждать от нового президента Украины, а также о планах Букингемского дворца использовать огромную популярность принца Гарри и его жены. https://www.bbc.com/russian/news-48010243


Доказательством связей Зеленского с властью России является полное отсутствие его критики в адрес России, такое ощущение, что России вообще не существует, и что она уже пять лет не ведёт войну против Украины, захватив часть её территории, и почти каждый день убивая солдат украинской армии, мирных жителей Украины, и разрушая дома и инфраструктуру.
Одного этого доказательства достаточно, чтобы не верить Зеленскому, как правильно было сказано,причина его победы на выборах - не его заслуга, он победил не потому, что украинцы голосовали за него, а потому, что они голосовали против Порошенко.
Известно, что первый президент демократической власти и его команда, пришедшие на смену прежней власти - это "самоубийцы", так как приняв страну в разрушенном состоянии, они вынуждены принимать непопулярные экономические и социальные реформы, тем самым восстанавливая против себя население, тоже самое было в России в 90-е годы, когда народ проклинал Ельцина и его команду реформаторов.
Простому народу никогла не понять тех демократических политиков, кто идёт первыми, и которые работают на благо всей страны - и призывают на себя проклятия народа, отказывающему им в доверии на второй срок.
Такова судьба всех демократических политиков, ведущих страну по цивилизованному пути.
Subscribe

  • Пошли на крайние химеры. Тайна "выборов"

    Сев играть с властью "наперсточников" - глупо надеяться на победу. Призывы "исполнить свой гражданский долг", "умное голосование" и прочие…

  • Официально женское

    Раджа-йога говорит, что человек состоит из физиологии - его низшей - животной природы - и психологии - высшей - человеческой природы. Пока в…

  • "Диктаторы ломаются на чувствах"

    Чтобы русский человек признал свои ошибки, и публично допустил правоту своих оппонентов? Да это же фундамент западноевропейского либерализма -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments