nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Протесты против храма в Екатеринбурге: утопленный забор и десятки задержанных

В Екатеринбурге второй день проходит акция протеста против строительства храма на территории сквера. Протестующие вырвали часть забора, которым огорожено место стройки, и сбросили ее в пруд, но охранники принесли новый. На место также прибыл ОМОН, есть задержанные. https://www.bbc.com/russian/news-48274540


Если бы РПЦ действительно была бы христианской церковью, а не едва ли не официальным филиалом ФСБ, чем она фактически и является с октября 1917-го года, то она не посмела бы отнимать у горожан принадлежащий им (!) сквер, а руководство РПЦ не возмущало бы россиян регулярными публичными скандалами с показной роскошью и многочисленными рейдерскими захватами чужой собственности при силовой и юридической поддержке власти. Демонстративное наплевательство на простых людей, и преступный сговор федеральной и местной властей с руководством РПЦ - наглядное подтверждение того, что власть России и РПЦ - это две части одного хорошо организованного преступного сообщества. Как и власть России, правильным названием РПЦ должно быть: "ОПГ РПЦ".
"По делам их узнаете их".
Добавлю: по делам следует и называть.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments