nikolauss

Category:

Почти половина россиян за равные права для ЛГБТ. Но большинство геев не любит

Почти половина россиян (47%) считают, что представителей ЛГБТ-сообщества в России должны пользоваться такими же правами, как и другие граждане, свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра". Социологи объясняют перемены в отношении россиян затуханием информационной кампании вокруг закона о гей-пропаганде. https://www.bbc.com/russian/news-48378460


Не узнать россиян в этой противоречивой декларации просто невозможно, это также, как согласно соцопросам, большинство россиян могут обходиться без интернета, но при этом любят сидеть в "Одноклассниках", а то, что "Одноклассники" без интернета невозможны, в их сознании как-то не укладывается. Неспособность связать причину и следствие - важнейшее качество мыслящего существа - является "национальной особенностью" большинства россиян. Закономерно, что коммунисты могли захватить власть только в такой стране, как Россия. Население, неспособное думать - находка для власти политических авантюристов.

- А как вы относитесь к гетеросексуальным отношениям? 

- Отрицательно, очень отрицательно! Такие отношения разрушают наше общество, это надо лечить, так как это тяжёлое психическое заболевание.

- А можно сказать, что вы их ненавидите, и желаете им смерти?

- Конечно! Как я их ненавижу, чтоб они все сдохли!

- Значит, вы ненавидите сами себя, желаете себе и другим смерти, и вас и большинство людей надо лечить? 

- Это почему? 

- Так вы же сами только что сказали! Вы не знаете, что гетеросексуальность - это - разнополые - отношения, нормальные для большинства? 

 (с оскорблённым и крайне недовольным видом молча уходит). 

И так во всём.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded