nikolauss

Categories:

Ещё один миф о "глубокой древности" России и русских

Как интересно.
Из истории известно, что в древности была только одна Русь - Киевская, и другой не было, а та, которую почему-то (зачем-то?) называют "Русью" со столицей сначала во Владимире, а затем в Москве - во всех исторических документах и записях иностранных послов и путешественников называется - Московией, которая и была частью Золотой Орды, воевавшей с Киевской Русью, перед этим вышедшей из её состава - в одностороннем порядке. Тоже самое произошло и с Церковью - будущей РПЦ.  Как сказали бы сейчас, государство (и Церковь), основанные в одностороннем порядке - нелегитимны, и вся последующая история, когда все (!) российские монархи приходили к власти в результате дворцовых переворотов - не было ни одного законного! - лишь доказывают искусственность российского государства, изначально нежизнеспособного, и регулярно приносящего своим соседям многие беды, что и является прямым доказательством незаконности этого - искусственного территориального образования, имитирующего видимость институтов общества и государства.
И так с названием было до 1721-го года, когда Пётр Первый украл историческое название Киевской Руси, а чтобы скрыть кражу, изменил название уже много веков - нелегитимного государства, назвав его согласно европейской транскрипции: была Русь -  стала Россия (русы - россы).
Уголовники-большевики (коммунисты) продолжили традицию, приняв эстафету у "Жандарма Европы", а чтобы укрепить свою власть, уничтожили аристократию и интеллигенцию - цвет нации и единственных носителей культуры, и продолжив фальсификацию истории, внедряя в сознание тёмного населения миф о "Руси" и "русских".
Что касается якобы славянского происхождения "русских", то даже беглого сравнения славянских языков с русским достаточно, чтобы понять ложность этой фальшивки.
Древность каждой нации определяется её культурными традициями - опытом, спрессованным в тысячелетиях, и если таковых нет, то нет и самой нации, а есть народ - сообщество двуногих особей, занятых только размножением - животной функцией, да войной с соседями, а ненормативная часть русского языка, густо замешанная на извращённых понятиях человеческой анатомии и физиологии, у которых нет аналогов ни в одном языке мира - лишний раз доказывает молодость русского народа, в культурном отношении стоящего на до-человеческой - животной фазе развития, и даже само название (самоназвание), отвечающее не на вопрос: "кто?", а на вопрос: "какой?" - говорит об искусственности данного этноса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded