nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Москва запретила работу Совета тейпов Ингушетии. Активисты готовят новый протест

Министерство юстиции России запретило работу Совета тейпов Ингушетии. Общественники заявляют, что не собираются прекращать работу, а активисты готовят новый протест. Совет тейпов с первого дня поддерживал протесты, вспыхнувшие в Ингушетии в сентябре прошлого года. https://www.bbc.com/russian/news-48465871


Повторяется история с крымско-татарским Меджлисом, запрещённым нелегитимной властью России вскоре после оккупации Крыма. Совет старейшин - самый авторитетный орган самоуправления Ингушетии, поэтому власть решила запретить его, как наиболее активную и руководящую часть общества Ингушетии. Устранение общественных активистов и запрет национальных организаций, отстаивающих интересы своего народа - давняя практика уголовников-большевиков и их ФСБ-наследников. Власть уголовников верна себе.
Subscribe

  • В поисках нового человека

    Норма вне оценок, так как это ни хорошо, ни плохо, это то, что приемлемо для личности и общества - на данный исторический отрезок времени. Нормы…

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад! В падающем смолёте — атеистов не бывает. Негативные мысли, слова и поступки - единственная причина всех…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments