nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:



Каждый человек, считающий себя культурным, обязан прочитать книги о Второй Мировой войне военного историка и писателя, бывшего разведчика ГРУ - Виктора Суворова (литературный псевдоним, настоящее имя - Владимир Резун), и его коллеги по перу - Марка Солонина, и главная книга Суворова о Второй мировой войне - это "Ледокол", как говорит сам Суворов, написанная на основе открытых советских источников: газет, радио, журналов, песен, плакатов и т.п., и потому является неопровержимым свидетельством преступного сговора Сталина с Гитлером.
Но Сталин, как бывший (?) уголовник, грабивший в царской России банки и ювелирные магазины, не был бы Сталиным, если бы не использовал "братана" Адольфа, планируя сначала восстановить военную мощь Германии в нарушение Версальского мирного договора, чтобы натравить на Западную Европу, а когда обе строны ослабят друг друга - самому напасть на Гитлера.
Но Гитлер в последний момент разгадал план Сталина, и имея неподготовленную армию, решился на упреждающий удар, что во многом и предопределило поражение Германии, солдаты которой, одетые в лёгкие европейские шинели, массово погибали от русских морозов, а знаменитая на весь мир безотказная немецкая техника зимой выходила из строя, так как в ней была ... - летняя смазка!
Так к войне готовятся?
И это лишь один из многих фактов, доказывающих ложь советско-российской пропаганды о якобы "вероломном нападении Гитлера на СССР".
В 2014-м году нелегитимная власть России, в нарушение Конституции РФ , удовлетворила просьбу ФСБ, и в очередной раз продлила незаконный запрет на доступ к архивам ЧК/ГПУ/НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ - ещё на 30-ть лет - до 2044-го года.
Интересен исторический период запрета: 1917- 1992-й годы.
Т.е. - весь период существования нелегитимного псевдо-государства СССР, правопреемницей которого власть России публично объявила себя в начале 90-х, тем самым поставив жирный знак вопроса, как о легитимности российского государства и всех его институтов, так и о легитимности самой власти.
Что скрывают?
Чего боятся?
Бояться незаконная власть может только правды, и прежде всего - правды о Второй Мировой войне, и роли в ней СССР, а скрывать эта власть может только свои многочисленные преступления, как против собственного народа, так и против других стран.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments