nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Вопрос дня: Вождь

Тело Ленина, вопреки его желанию, сделали сакральным символом, божком для слепого поклонения, тем самым подпитывая систему духовного и физического рабства народа.
Поклонение живому вождю; трупу в центре столицы; военные парады; освоение космоса и разработка ЯО при материальной и нравственной нищете народа - вот главные атрибуты тоталитарных режимов.
Захоронение тела Ленина не решит проблем общ-ва, но будет первым шагом духовного освобождения.
За вся историю чел-ва, не было другой личности, столь одаренной интеллектуально, сколь и безнравственной. Жгучая ненависть к людям высших сословий и к культуре в целом - вот наиболее яркий штрих этой, воистину, демонической личности.
Даже сейчас, черты его лица хранят следы ненависти не только к людям, но - к самой жизни, пусть же земля поглотит то, что когда-то так неосторожно родила, ибо даже труп влияет на живых, читайте книгу "Знамение".
"По мнению некоторых", труп личности, олицетворяющей человеконенавистничество, оказывает незримое, но тем не менее, реальное разрушительное действие, как на географию своего пребывания, так и на психику проживающего там социума.
"Как считают некоторые", власть хорошо осведомлена об этом феномене, именно поэтому она, вместе с РПЦ, противится захоронению.
Читайте книгу "Знамение".
Кровь, пролитая 10-летия назад, ПОДДЕРЖИВАЕТ СВЯЗЬ с личностью. Подобно этому, непогребенное тело злодея является приемо-передающей антенной его души из иного мира, одновременно собирающей энергию людей (страдания) - через тело - к душе. Непогребенное тело поддерживает душу, а она, насыщаясь людскими страданиями, держит людей в плену животного начала (власти), непозволяющей захоронить тело злодея.
Таким образом, тело Ленина - это, извините, энергетический солитер - вампир.
P. S. Эта тема обсуждается на форуме Русской Службы Би-Би-Си:
http://newsforums.bbc.co.uk/ws/ru/thread.jspa?forumID=15497
Tags: writer's block
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments