nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:





Источник гомофобии - низкое интеллектуальное, и более всего - нравственное развитие каждой конкретной личности. Чем менее развит человек, тем больше его интересы находятся ниже пояса, а его лексика изобилует извращёнными понятиями из области анатомии и физиологии.
Парадокс в том, что эти бедолаги, поделившие всё человечество на самцов и самок, и весьма довольные собственным половым статусом, очевидно, за отсутствием статуса человеческого, зацикленные в своём воспалённом сознании на половой тематике - обвиняют в этом геев !
С больной головы на здоровую.
В пользу этого говорит тот давно известный факт, что высшей формой унижения для малообразованных самцов является сексуальное насилие над другими мужчинами, этому явлению, густо замешанному на уголовных понятиях, не одна тысяча лет, начиная с библейских времён: "...выведи к нам чужеземцев, и мы познаем их" - и до крестьянских бунтов Разина и Пугачёва, когда восставшие холопы насиловали не только женщин - членов семей помещиков, но и самих помещиков, получая удовольствие от унижения своего врага. Позже изнасилование мужчин взяли на вооружение уголовники-большевики, когда в первую ночь октябрьского государственного переворота 1917-го года, 95 % всех офицеров гарнизона Петрограда, по заранее составленным спискам их адресов - были зверски изнасилованы, и ещё живые - расчленены, та же участь постигла членов их семей.
Позже практика мужского изнасилования была стандартной пыткой большевиков против офицеров Белой армии в Гражданскую, а затем против немцев во Вторую Мировую войну, и это были не единичные эпизоды отдельных нарушителей воинской дисциплины, а негласная, т.е. - незаконная практика, молчаливо поощряемая высшим командованием Красной армии и высшим политическим руководством СССР.
Важно подчеркнуть, что офицеры Белой армии и немцы во Вторую Мировую этого себе не позволяли, так как были дворянами - людьми чести, и любые незаконные и безнравственные действия против пленных для них были равнозначны добровольному бесчестию.
Вот и подошли к первопричине мужского изнасилования в тюрьмах, армии, и как самый эффективный метод пыток в ФСБ и МВД России - отсутствию у этих категорий человекообразных существ - неведомого им понятия чести.
Когда у человека чести нет - он отказывает в ней другим людям, а высшим унижением считает сексуальное насилие над своим духовным антагонистом, как будто унизив его, он доказал свою правоту.
И эти люди, с языками, слепленными из грязи, называют себя "нормалами", а геев - "п...ми"!
"Да возвысит человек себя - сам,
Да не унизит он - сам себя,
Ибо только он один себе друг,
И нет большего ему врага, чем он сам себе", Махабхарата, древний индийский эпос.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments