nikolauss

Categories:

Какой странный критерий "любви" - широкий таз.
Это значит, Ромэо любил Джульетту - за гармоничную пропорцию физических параметров её костей с мясом? - уловку низшей природы, чтобы ловить самца - на "живца"?
А Тристан Изольду?
А Гаргантюа и Пантагрюэль?
А Петрарка и Лаура?
А Лейла и Меджнун?
Так может быть, любовь - это нечто иное, отношения к анатомии не имеющее?
А то, что отношение к ней  имеет - называется сексом? - животным наследием человека?
Которым многие гордятся до невозможности.
Очевидно, за отсутствием возможности гордиться другими - психическими качествами, которые присущи личностям, но не особям.
Подозреваю, что влюблённые поэты писали стихи своим возлюбленным, вдохновлённые не их, прошу прощения - задом, а чем-то другим, что физическому зрению недоступно.
Вспомнил - душа называется.
"Если бы люди могли видеть свои души также, как свою плоть - они не переставая кричали бы от ужаса".
И вот они-то - стихов не пишут - не о чем.
Многие слышали о двух первоначалах древнекитайской философии - Инь и Ян, но мало кто знает о третьем - Дэн - результате взаимодействия противоположностей, чтобы создать - "золотую середину".
Основателями всех религий были мужчины, отличавшиеся спокойствием, миролюбием, мягкими и округлыми движениями и прочими признаками, которые свойственны большинству женщин.
Уже много тысяч лет на Земле рождаются люди 6-ой расы, пока их ещё мало, но именно за ними будущее, и однажды настанет день, когда их будет большинство, и в отличии от нас - пленников низшей - животной природы человека, в которых доминирует столь любимая многими агрессия - они не станут преследовать нас - последышей животного мира.
Казалось бы - надо радоваться, так как для людей будущего будет важна личность партнёра - его внутренняя вселенная, а не его физические данные, способствующие продолжению рода - животной функции, которая для многих является главным, если не единственным смыслом жизни.
И даже здесь они ошибаются, так как данное времяпрепровождения зовётся не жизнью - а существованием.
Всего-то надо - правильно пользоваться понятиями и их определениями, тогда - "вдруг" - окажется, что 99 % проблем - это не социология - а лингвистика.

Любовь - прекрасное созданье!
Зачем в сей мир явилась Ты?
Здесь всё в грязи - всё в поруганьи,
И людям - нет в Тебе нужды.
(глупый - затем и явилась).

ж...па, говорите?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded