nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Вопрос дня: Гей-парад

Вся история человечества и мира животных, полна примеров однополых связей, из чего следует, что это, хотя и необычное для большинства, но - нормальное явление.
Закономерно, что среди геев много людей образованных, культурных - просвещенных, и разумные люди традиционной ориентации относятся к ним с симпатией и уважением.
Надо быть беспробудно неразвитым существом, чтобы насмехаться, издеваться и преследовать других, посмевших отличаться от животного большинства, зацикленного на физиологии, их речь, изобилуюящая извращенными понятиями анататомии и физиологии - лучшее доказательство животной фазы их развития, которое они тщетно пытаются приписать геям, ничего о них не зная.
Разумные и счастливые, видят смысл своей жизни в творчестве, созидании - Любви, а несчастные и неразумные - в нелюбимой работе, разрушении - Ненависти, ибо внутри них идет война, которую они проецируют на внешний мир. Такие не мыслят своей жизни без врагов, и если их нет - их назначают, так дурная энергия двуногих животных, нежелающих быть людьми, ищет выход. И находит.
Пусть те немногие, кто хочет познать себя и понять феномен гей-движения (мужчины), посмотрят на свои, извините, соски, и задумаются - интернет перед вами, ищите, просвещайтесь, растите, ибо человек, не знающий историю происхождения человечества, еще не человек, а человеческая заготовка - бревно, из которого Папа Карло выстрогает - Человека. Этот Папа Карло - внутри каждого из нас.
Ненависть - это животное наследие человечества и его позор, которого следует стыдиться и всемерно избавляться от него.
Tags: writer's block
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments