nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Советский миф про "ключи под ковриком"




Квартирные кражи - малая часть преступности, а главным критерием безопасности населения в любой стране являются тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, и в этом отношении таким критерием является количество убийств на 100 000 населения.
Даже по официальной советско-российской статистике, которая является стратегическим источником дезинформации населения, и согласно большинству независимых от власти социологов, данные российской статистики надо умножать, как минимум на 10, но даже официальные цифры говорят о том, что начиная с вооружённного захвата власти большевиками в 1917-м году - и по сей день - в стране идёт гибридная гражданская война - руками уголовного мира, из которого, кстати, вышли большевики, грабившие банки и ювелирные магазины, и при этом считавшие себя "политическими" - так вот - руками уголовников власть воюет с народом.
А вот и цифры: сейчас в России число убийств на 100 000, по одним данным 9, ..., по другим - 11,..., а в Украине, политическим и социальным хаосом в которой нелегитимная власть России пугает население - 4,5 !
А теперь внимание: в США - 4,6!
Но и это ещё не всё, и когда читаешь данные по другим развитым странам, то понимаешь, что не только жизнь в России, но даже само существование - это лотерея с минимальным процентом "выигрышей".
В странах Скандинавии и некоторых странах западной и Центральной Европы, количество убийств на 100 000 населения - стремится к нулю: от 0,1 - до 1-1.5.
Сравнивайте ...
Информация в открытом доступе, чтобы она была более-менее приближена к реальности, просьба прочитать данные по нескольким ссылкам, а не по одной, выгодной для кого-то.
Общее количество преступлений против личности, и особенно тяжких и особо тяжких преступлений - является самым точным индикатором профпригодности - и легитимности власти.
Или отсутствия этой пригодности, а значит - и самой легитимности.
Вот и получается, что россияне живут в зоопарке ОПГ РФ по законам джунглей, в которых самым сильным и злобным зверем является её ничтожество власть.
Проще говоря - Россией правят бандиты - и наследники бандитов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments