nikolauss

Categories:

Зачем в Европе проводят гей-парады?

У господ с животным сознанием большие проблемы с логикой: животную сферу человека - они называют человеческой!
Согласно раджа-йоге, человек состоит из физиологии и психологии, т. е. - из плоти - животного наследия и низшей природы человека - и души - его высшей, истинно человеческой природы.
Ни одно животное не обладает даром творчества - от слова "Творец": не пишет стихов, не сочиняет музыки, не изобретает технику и не совершает научных открытий - потому, что оно - только - животное, человек же, в отличии от животных,  является симбиозом животной и человеческой природы, поэтому, рассматривая его животную природу - ошибочно называть её - человеческой, и требовать соответствия животного начала - его человеческой природе.
Можно часто видеть, что одни мужчины имеют более выраженные мужские признаки, а другие - менее выраженные, и можно видеть мужеподобных женщин, и легко заметить, что главным отличительным признаком является не физиология - она-то как раз у всех одинакова - эти отличия - психологические!
В психологии существует понятие девиации - отклонения в пределах нормы.
Поскольку человек состоит из физиологии и психологии, и более того, именно его - психическая природа - является доминирующей, то именно её отклонения - та самая девиация - и определяют предпочтения в его низшей - животной природе, а не человеческой, как это утверждают гомофобы, одни по своему невежеству, а другие руководствуясь ненавистью - высшей формой невежества, умышленно подменяя одни понятия другими.
Известно, что всё гениальное просто, и если не единственной, то главной причиной гомофобии является слепая, т. е., ничем разумным не мотивированная - ненависть, которая является суммой всех нравственных пороков и низкого интеллектуального развития гомофобов, т.е., геи для гомофобов - всего лишь - средство, чтобы реализовать свою дурную энергию разрушения.
Сегодня "виновны" геи, завтра мигранты, послезавтра люди другой расы, религии, нации, другой формы носа, непривычно звучащей фамилии - список "виновных" уходит в бесконечность, но - вот незадача! - во всех случаях авторы нетерпимости к инаким и ненависти ним удивительно похожи - практически все они плохо образованы, большинство с трудом представляют, с какой стороны открывается книга, а с их языка непрерывным потоком стекает - прошу прощения - словесная канализация.
Именно этот - нравственный кал их тёмной души, и побуждает их к ненависти к тем, кто имеет неосторожность отличаться от большинства, незамеченного в интеллектуальном и нравственном развитии.
Когда вокруг там много "виновных"- не разунее ли что-то поправить в самих себе?
Например, учиться разговаривать на нормальном человеческом языке, в дискуссии уважать оппонента, а проще - быть человеком.
Пока одни люди отказывает другим - тоже людям! - в их человеческом статусе - они сами человеческой стадии развития ещё не достигли.
Имя им - человеческая рассада.
Созревайте ...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded