nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Враг Кадыровых. Как живет чеченский блогер, которому объявили кровную месть

Один из самых популярных чеченских блогеров Тумсо Абдурахманов вынужден скрываться в Европе из-за конфликта с родственником главы Чечни. Русская служба Би-би-си провела с ним один день и поговорила о непростой истории Чечни в составе России, будущем региона и вражде с руководством республики. https://www.bbc.com/russian/features-48804995


Не хочется такое говорить, но похоже, что Абдурахманов обречён, какое-то время он может скрываться от убийц Кадырова и Даудова, которые сами также являются убийцами и гордятся этим, но в ситуации, когда Запад в лице власти Польши не только отказывает Абдурахманову в защите, но и угрожает выслать в Россию, где его однозначно ждут пытки и смерть - в таких условиях долго скрываться от убийц очень трудно, почти невозможно.
Отказом в защите Абдурахманову, власти Польши и Запада в целом, делают его убийство неизбежным, и когда это произойдёт - в этом будет их вина - вина власти демократических государств, которые сознательно принесли в жертву жизнь чеченского оппозиционера ради своих политических интересов.
Эта вина должна быть не только моральной, но и юридической, так как именно отказом в защите Абдурахманова, власти Польши сознательно приближают день и час его убийства убийцами Кадырова.
Абдурахманову надо срочно просить политическое убежище в США или Великобритании, только они способны защитить его, и только они открыто и однозначно осуждают нелегитимную власть России,и её многочисленные преступления против собственных граждан.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments