Categories:

Что на самом деле случилось с "Лошариком"

Важно постоянно помнить, что СССР/РФ - это незаконно созданное, т. е. - нелегитимное террористическое государство, созданное в 1917-м году - преступным путём в результате вооружённого государственного переворота - особо тяжкого государственного преступления по законам всех стран мира без исключения, согласно международного права, а также по законам самого псевдо-государства, управляемого уголовными, государственными и военными  преступниками.
Террористическое государство называется таковым по методам его коммуникации с внешним миром, достаточно вспомнить подготовку под видом студентов - профессиональных террористов и диверсантов в "Институте дружбы народов имени Патриса Лумумбы" из стран Африки, Азии и Латинской Америки, чтобы руками этих стран распылять экономический и военный потенциал Запада, прежде всего - США, а демонстративная дружба власти ССCР/РФ c арабскими террористическими организациями, регулярно приезжающими в Москву, и торжественно принимаемыми незаконной властью России в Кремле, запрещёнными во всём мире, которые были основаны КГБ СССР, начиная с 50-х годов - и по сей день - все эти многочисленные факты, а также убийства советско-российскими спецслужбами известных зарубежных политиков, журналистов и советских диссидентов - не оставляют сомнений в террористическом характере - нелегитимной власти СССР/РФ.
Подводная лодка "Лошарик" - ещё один инструмент власти государственного терроризма РФ, это яркий пример угрозы власти России всему миру, которая захватила власть, чтобы вести против западной цивилизации необъявленную - "гибридную войну".
А проще говоря - заниматься международным терроризмом, в полном соответствии со своей преступной сущностью.
Объявление властью России информации о подлодке "Лошарик" - секретной - незаконно, и нарушает право общества на знание о том, на что идут деньги налогоплательщиков, а также на право знать о причинах трагедии.
Власть имеет право на засекречивание - военной техники или объектов, но не имеет такого права - на засекречивание трагической гибели людей.
"УМЕРЕТЬ - ОБЯЗАНЫ" - таково негласное правило незаконной власти России в отношении своих граждан, выполняющих задания этой самой власти. Очень часто, власть назначает виновными в природных и техногенных катастрофах - самих погибших, что нельзя расценить иначе, как глумление власти над их памятью.
Якобы спасение некоего "гражданского специалиста" - и добровольный отказ моряков спасаться самим, чтобы потушить пожар - вызывает большие сомнения, так как любой человек будет до конца бороться за свою жизнь, побуждаемый к этому могучим инстинктом самосохранения, скорее всего, "специалист" был кем-то из самой верхушки власти, а моряков "Лошарика" обрекли на смерть старшие командиры, выполнявшие секретную и преступную инструкцию по соблюдению секретности.
Ваши близкие или знакомые погибли при выполнении важной государственной задачи? - их  смерть объявляется секретной!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded