nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Реакция на мат в адрес Путина: депутаты задумались над запретом "Боржоми"

Ведущий грузинского телеканала "Рустави 2" Георгий Габуния в эфире по-русски обратился к президенту России Владимиру Путину, используя нецензурные выражения. Выходку ведущего раскритиковали и грузинские, и российские власти - в "Единой России" предложили снова запретить вино и воды. https://www.bbc.com/russian/news-48906816


За оскорбительные слова одного грузинского журналиста, поступок которого осудило и само грузинское медийное сообщество, и грузинская власть, депутаты Госдумы России хотят отомстить всей Грузии? Чем объяснить столь неадекватную реакцию российских "слуг народа", которые в своём усердии бегут впереди "паровоза" - правительства России?
А может быть, депутаты озвучивают социальный заказ самой власти России? Складывается ощущение, что грузинский журналист если и не был участником заранее спланированной провокации российской спецслужб, то, как минимум, был "полезным идиотом", чтобы в очередной раз испортить отношения с Россией, и за его поступок наказывать торговыми санкциями всю экономику Грузии - этого надо очень сильно хотеть. Какая удача ... (?) Где-то в недрах ФСБ должна быть папка с грифом: "особо секретно:": "Операция "Оскорбление президента РФ". Получилось. Название следующей спецоперации ФСБ: "Ответка правильных пацанов". Что изначально и замышлялось. "А первой начала Грузия (гы-гы)". Напоминает начало "принуждения к миру" в 2008-м году, когда, чтобы скрыть собственное нападение на Грузию, власть России обвинила в этом саму жертву российской агрессии, и под этот шумок оккупировала Южную Осетию и Абхазию, а затем щедро - прямо с грузовиков, раздавала российские паспорта всем гражданам Грузии на бандитски захваченных территориях. "А начали не мы - мы только отвечаем".
Обявление в газете: "Срочно требуются грузинские журналисты для оскорбления президента России в прямом эфире. Обращаться в ФСБ России".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments