nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Украина: закон о языке и тоталитарных режимах.




Одна поправка: большевизм/коммунизм не равен фашизму и нацизму - он тысячекратно хуже его. Нацисты не истребляли людей по сословному признаку, как это делали уголовники-большевики, физически уничтожившие аристократию и интеллигенцию - цвет и основу любой нации. Только большевики/коммунисты насиловали пленных, топили связанными, сжигали и закапывали живьём, и руками уголовников подвергали их изощрённым пыткам в тюрьмах и подвалах спецслужб.
В Германской армии все офицеры были дворянами - людьми чести, и даже простые немцы изучали труды философов, коих кстати, Германия подарила миру более всех других стран, а в СССР, да и в сегодняшней ОПГ РФ, даже высшие лица государства являются потомками уголовников, называвших себя "революционерами", что ярко проявляется в их косноязычии, густо замешанном на уголовных понятиях.
Только большевики могли пытать знаменитого театрального режиссёра Всеволода Мейерхольда, пеломав ему все пальцы, и утопив в 200-т литровой бочке с фекалиями. Представить, что подобное могли бы сделать культурные немцы - абсолютно невозможно.
Причина, по которой большевизм/коммунизм тысячекратно хуже нацизма, заключается в уголовном - читай - животном сознании власти гопников, которые в своей неиссякаемой жажде мести способны на самые чудовищные пытки и издевательства, которые культурным людям никогда в голову не придут.
Большевистская форма фашизма делала ставку на антикультуру, антирелигию - античеловечность, и в этом далеко превзошла своих итальянских и германских продолжателей фашистской идеологии, так как именно большевики были истинными основателями фашистской идеологии, впервые в истории человечества использовавшей для его реализации государственный ресурс, и если в Италии и Германии фашизм существовал всего 10-12-ть лет, то в России он успешно насилует целые народы с октября 1917-го года - и по сей день.
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments