nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Путин исключил причастность британских спецслужб к отравлению Скрипаля

Президент России Владимир Путин заявил, что не поддерживает теорию, согласно которой бывшего российского разведчика Сергея Скрипаля могли отравить британские спецслужбы. Ранее подобные предположения допускали российские дипломаты. https://www.bbc.com/russian/news-49055233


Кто-то может поверить в то, что практически все провластные российские СМИ длительное время абсолютно голословно обвиняли британские власти в отравлении Скрипалей, глумливо "обсасывая" каждую деталь - а Путин якобы был с ними несогласен? Нет сомнений, что вся информационна кампания по дезинформации была лично спланирована самим Путиным, а его публичное якобы отрицание причастности британских спецслужб к покушению на Скрипалей - преследует прямо противоположную цель: чтобы многократным упоминанием фамилии Скрипалей в связке с британскими спецслужбами - бросить на них тень подозрения в отравлении.
Когда профессиональная и человеческая честь отсутствует как понятие, тогда существо изворачивается ужом,чтобы извратить истину, и обвинить власть страны - жертвы собственного преступления - в том, что Скрипалей отравила сама власть Британии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments