nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

"Социалистическая обрядовость". Главная книга советской идеологии.




Уголовники-большевики, они же коммунисты - были сатанинской сектой, со своими ритуалами и обрядами, и это не фигура речи, а точное описание сути этой преступной организации.
Немногие знают, что все члены большевистской верхушки были тёмными оккультистами, т.е. - колдунами, обладающими глубокими знаниями человеческой психологии, чтобы использовать эти знания для захвата власти и насилия над народами России и других стран.
Тема оккультизма и эзотерики в целом считается табуированной, об этой - тайной стороне жизни не принято говорить на широкой публике, и если кто-либо попытается в прямом эфире на радио или ТВ затронуть тему тайных знаний, то ведущий обязательно прервёт говорящего, и переведёт тему дискуссии в другую плоскость, и это делают все СМИ, и во всех странах, независимо от политических предпочтений или государственного строя, т.е., эта тема внесена в "чёрный список" всех СМИ в мире, не подлежащий публичному обсуждению, хотя демократические страны и СМИ, и тоталитарные режимы и их СМИ - блокируют эту тему по разным причинам
И тем не менее, соглашаясь с запретностью публичного обсуждения эзотерических наук, использование большевиками оккультных знаний для захвата власти и массового зомбирования населения - необходимо публично обсуждать, чтобы показать античеловеческую сущность преступного режима коммунистов, и их ФСБ-наследников, также использующих древние знания в пропаганде, ведении "гибридной войны" и воздействия на сознание как целых народов, так и отдельных личностей из числа оппозиции нынешней нелегитимной власти России.
Методы воздействия власти большевиков на массовое сознание хорошо описал в своём научно-мистическом трактате известный писатель Виктор Пелевин: "Зомбификация. Опыт сравнительной антропологии", в котором показаны механизмы воздействия на психику людей при помощи советского новояза - словесных конструкций, транслирующих негативную энергию.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments