nikolauss

Categories:

Почему демократические СМИ и отдельные журналисты повторяют ложь нелегитимной власти России о несогласованности массовых акций протеста? Ведь согласно Конституции РФ, заявления о массовых мероприятиях носят - уведомительный характер, а не разрешительный - и никаких согласований не требуют, что совсем недавно в очередной раз подтвердил вердикт Европейского Суда по правам человека.
Незаконно требуя согласования массовых акций, власть преследует прямо противоположную цель, чтобы под надуманными предлогами - отказать в проведении публичных мероприятий, и на этом основании назвать протесты незаконными, а их участников - нарушителями правил проведения массовых мероприятий, чтобы на этом формальном основании иметь право на репрессии.
Из сказанного очевидно, что изначальная цель - незаконной - власти - это насилие, насилие не как средство восстановить законный порядок, а как самоцель, образ жизни и единственный смысл существования - нелегитимной власти "ЗАО ОПГ РФ".
Если не ошибаюсь, Лев Шлоссберг единственный, кто открыто сказал в СМИ о том, что Учредительное собрание, разогнанное уголовниками-большевиками 06.01.1918-го года - было последним легитимным органом государственной власти России, выборы в которое большевики с треском проиграли, и как настоящие уголовники, не желая признавать поражение - разогнали его силой оружия, завершив таким образом вооружённый государственный переворот, начатый в октябре 1917-го года - особо тяжкое государственное преступление по законам всех стран мира без исключения, согласно международного права - и даже по законам собственного псевдо-государства, запрещающего насильственное изменение власти.
Таким образом, оппозиции следует протестовать - против самой нелегитимной власти России, а не против её заведомо незаконных решений, и обратиться к мировому сообществу с требованием предать незаконную власть России - Международному трибуналу, так как недопущение к муниципальным выборам кандидатов от оппозиции, незаконные аресты, запрет на акции протеста и многие другие вопиющие нарушения закона и прав граждан - являются следствием - нелегитимности власти России.
У власти России стоят уголовники - и наследники власти уголовников-большевиков, ни за что не желающие отдавать незаконно захваченную власть, и ради её удержания готовые на любые преступления против своего народа.
Поэтому требовать надо не допущения на выборы или соблюдения других прав граждан, нарушаемых этой властью бандитов - а отстранения этой незаконной власти от управления государством, и предания её Международному суду.

ДОЛОЙ ВЛАСТЬ УГОЛОВНИКОВ!

ДОЛОЙ ВЛАСТЬ УГОЛОВНИКОВ!

ДОЛОЙ ВЛАСТЬ УГОЛОВНИКОВ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded