nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

"Великая Отечественная Война" - самая большая ложь власти СССР и РФ.

Вся история СССР и РФ - одна большая ложь, но война 1941-45 гг., с пафосом называемая "Великой" и "Отечественной" - ложь беспримерная.
С первых дней октября 1917 года, когда власть преступным путем была захвачена банальными уголовниками, они не скрывали, что Россия - это только начало, их цель - мировое господство путем "экспорта революций" и прямой военной интервенции против стран Запада; вся советская пресса, радио, театр и кино были пронизаны идеей "мировой революции": "...мы на горе всем буржуям/мировой пожар раздуем" - сознание обезглавленной нации усиленно готовили к неизбежности и желанности войны с "проклятым Западом".
С первых же дней своего преступного существования, экономика Советской России ударными темпами была переориентирована на нужды армии, пропаганда ежедневно внушала: "Родина - в кольце врагов!", нагнеталась военная истерия, а в 30-е годы, после окончания гражданской войны и полного уничтожения оппозиции, вся страна стала на путь подготовки к войне, был создан ОСОВИАХИМ - будущий ДОСААФ, подготовка "ворошиловских стрелков", более миллиона парашютистов - все население было пропущено через военную подготовку и разделено на трудовые армии и армии воинские, только одна из более, чем тридцати армий (армия, как воинское подразделение, боевая единица, а не как общее понятие - вооруженные силы) - только одна армия на западном фронте превосходила - ВСЕ ВООРУЖЕННЫЕ СИЛЫ Германии.
Захватив власть, государственные бандиты сразу же расписались в свой профнепригодности, и тогда ими был введен режим "военного коммунизма" - вся страна села на продуктовые карточки, деньги отменили, экономика испускала дух, и, чтобы удовлетворить потребность армии, занятой физическим уничтожением остатков "классого чуждых элементов", государственные бандиты - БЫЛИ ВЫНУЖДЕНЫ - принять НЭП - "новую экономическую политику", дающую населению экономическую свободу, восстановление экономики и долгожданные налоговые поступления. Когда эта задача была выполнена, кооперативы и частные лица были сознательно разорены неимоверными налогами, именно на деньги НЭПА была выиграна война.
План Сталина был поистине дьявольским: увидев в Гитлере фанатика, Сталин вооружал Германию, восстанавливал ее экономику и обучал будущий цвет вермахта в советских военных училищах и академиях - с единственной целью: натравить Гитлера на Западную Европу, а когда они ослабят друг друга - вот тогда СССР нападет на Германию.
В мире есть нечто, что стоит неизмеримо выше людских амбиций, их тайные замыслы и они сами - всего лишь инстументы в руках природы, единственная цель которой - равновесие сил. Фантастическое превосходство армии СССР над армией Германии было компенсировано, хотя, вынужденным и отчаянным, но, неожиданным нападением Гитлера, значительно сократившим военное превосходство Сталина.
Когда обе силы стремятся к мировому господству, сама жизнь обрекает их на взаимную аннигиляцию, чтобы избавить мир от очередных аттил и калигул, и восстановить в мире людей, пусть временное, но - РАВНОВЕСИЕ, материализовавшееся в форме НАТО и Варшавского Договора.
Генетическая неспособность власти нравственных плебеев править страной, и очень даже способность к воровству в астрономических размерах, закономерно привели экономику и страну - к катастрофе.
Где же выход? - Правильно - новый НЭП 90-х, восстановление экономики руками частной инициативы, а теперь, судя по прессингу власти - наследников тех самых нравственных плебеев 17-го года, на малый и средний бизнес - денег у власти достаточно, а на что еще способны негодяи, как не на противостояние с Западом? - "Даешь Третью Мировую!"
Да, не забыть бы назвать ее "Великой Отечественной"...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments