nikolauss

Categories:

Сопротивляйтесь незаконной власти уголовников!

Вас или кого-то на ваших глазах избивают или незаконно задерживает на  уличных акциях полиция, ОМОН или Росгвардия? — Защищайте себя, и вместе отбивайте других!

Каждый участник массовых уличных протестов должен знать, что он имеет полное законное право на сопротивление - незаконным - действиям полиции и других силовых органов, т. е., если вы мирно идёте по улице или участвуете в митинге, и полицейский или ОМОНовец вдруг бьёт или тащит в автозак вас или кого-то другого - немедленно отбивайте их, не кричите: "позор! позор!", "что вы делаете?" и т. п. - это ничего не изменит, а только приблизит и ваше собственное - незаконное - избиение или задержание.
Протестующих всегда многократно больше, и несколько человек всегда одолеют одного или двух полицейских или ОМОНовцев, а если их несколько, то протестующих должно быть ещё больше, не будьте пассивны, негодяи-полицейские этим пользуются, чтобы расправиться с вами поодиночке.
Помните: власть, необоснованно применяющая насилие - является преступником, и ваш гражданский долг - сопротивляться ей.
Власть ведёт видеосъёмку массовых акций, а значит, у неё есть доказательства вашей невиновности и защиты от неспровоцированного насилия полиции, кроме того, видеозапись ведётся многими демократическими российскими и зарубежными СМИ, а также участниками соцсетей, поэтому эти видео можно использовать в суде, как доказательство вашей невиновности, помните, что у каждого человека есть законное право на самостоятельную защиту своей свободы и безопасности.
СОПРОТИВЛЯЙТЕСЬ НЕЗАКОННОЙ ВЛАСТИ УГОЛОВНИКОВ!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded