nikolauss

Categories:

Правильные провокаторы?

"Ваш язык - обличает вас".
Доказательство того, что угрозы детям силовиков якобы от оппозиции, придуманы самой же властью - лежит на поверхности: за все двадцать лет существования оппозиции - вчерашней, нынешней, и без сомнения - будущей власти, оппозиция никогда не прибегала к насилию против власти - это противоречит самой идее демократии и её идеалам, и именно угрозами в адрес детей силовиков, огульно приписываемых властью оппозиции - власть выдаёт себя с головой - она меряет оппозицию - собственной - уголовно-террористической меркой.
Уголовное наследство дедушек-большевиков живёт и процветает.

Несомненно, что автор насилия против детей силовиков - провокатор из самой же власти, скорее всего, тех же самых силовиков. Цель провокации - развязать террор против оппозиции, прикрываясь тем, что силовики якобы "отвечают на угрозу", а заодно дискредитировать оппозицию, приписывая ей "бесчеловечные угрозы детям силовиков".
Скоро на сцену должен выйти Кадыров со своей незаконной армией - она создавалась не просто так - у Кадырова роль цепного пса нелегитимной власти России, что неудивительно, так как он сам, как глава Чечни - нелигитимен, и непризнан мировым сообществом.
"Как бешеных собак!"
37-й год совсем рядом.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded