nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Дети с ВИЧ: как их усыновляют в России

Усыновление детей с ВИЧ долгое время было непопулярно в России: люди боялись диагноза, считая его смертельным, и не хотели брать в семью "обреченных детей, которые умрут раньше родителей". За последние десять лет ситуация изменилась, но родители по-прежнему сталкиваются с предубеждениями. https://www.bbc.com/russian/features-48943014


О том, что неизлечимых болезней не существует - есть только неэффективные лекарства - надо просто кричать, об этом много говорил ныне покойный профессор медицины Иван Павлович Неумывакин, который несколько десятилетий был руководителем отечественной космической медицинской программы, и главным лицом, лично отвечавшим за здоровье наших космонавтов.
Иван Павлович пропагандировал универсальный метод лечения и профилактики практически всех болезней без исключения, в основе его метода был - внутренний - приём перекиси водорода, в процессе усвоения которого организмом вырабатывался атомарный кислород, который присутствует в окислительно-восстанивительной реакции организма, и убивает все - без исключения болезнетворные бактерии и вирусы,не трогая при этом полезную микрофлору.
Смерть Ивана Павловича в апреле прошлого года прошла практически незамеченной во всех российских СМИ - так власть отомстила ему за его подвижнечество в деле оздоровления нации,которое шло вразрез с властью, защищающей интересы государственных фармацевтических компаний, и аффелированного с ними частного бизнеса.
Внутренний приём 3-х % перекиси водорода - вот всё, что необходимо для лечения и профилактики - любых заболеваний, в том числе тех, которые благодаря пропаганде власти ошибочно считаются неизлечимыми: это диабет, рак и СПИД.
ВАЖНО!: если внутренний (оральный) приём 3 % раствора перекиси водорода - практически безопасен, то - внутривенный приём перекиси водорода может быть смертельно опасен, так как строжайше требует соблюдения крайне малой концентрации перекиси водорода - от нескольких сотых - до нескольких десятых долей процента.
Большая опасность при несоблюдении концентрации перекиси водорода говорит о его высокой эффективности, и его не стоит пугаться, так как любое действительно эффективное лекарство при неграмотном употреблении является опасным - даже безобидное снотворное в больших дозах бывает смертельным, а вот большинство искусственных химических препаратов - в лучшем случае бесполезны, поэтому при приёме перекиси водорода очень важно соблюдать его концентрацию.
Будьте крайне осторожны!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вс, 17:06: Прекрасная музыка из кинофильмов на Cinemix FM. https://t.co/gadJmiZ68q #nowplaying

  • Мои твиты

    Сб, 19:35: 15 меняющих сознание фактов о нашей жизни от самого известного шамана Дона Хуана https://t.co/Ae90iSyqWZ Сб, 19:57: Эх, глупые…

  • Мои твиты

    Пт, 12:57: Моральные уроды оскорбились. Оскорбляться - старый приём тех, кому нужен враг, кто не представляет своей жизни без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments