nikolauss

Categories:

РАЗГОВОР С ПОЛИЦАЯМИ НА ПРОТЕСТЕ 27 ИЮЛЯ

Вопиющее - наглое нарушение законов - самими представителями закона, из чего необходимо  следует, что представителями закона - они только называются, а фактически - власть бандитов с удостоверениями полиции. Согласование массовых акций, о котором так усердно вещает власть - незаконно - согласно Конституции РФ и международному праву, под которым стоит подпись России - достаточно уведомления о времени и месте проведения акции, а власть обязана обеспечить безопасность массового мероприятия. 

Задержания "просто так", препятствование работникам СМИ в осуществлении их профессиональной деятельности и отказ полиции и других силовиков представиться - незаконны, и нарушают "Закон о полиции" и  Конституцию  РФ. 

Применение силы к безоружным участникам массовых акций, мирно осуществляющих своё конституционное право на мирные шествия - незаконно, и является уголовным преступлением сотрудников полиции или других силовых структур. 

Нужны баннеры, плакаты и другие средства наглядной агитации - со словами  крупными буквами в адрес полиции, Росгвардии, ОМОНа и ФСБ: "ВАС БУДУТ СУДИТЬ!" 

https://youtu.be/3qzbB0jft3Q

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded