nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

Как генералы ВДВ с курсантами воевали.




Редкий случай - в армии России - институте незаконно созданного государства, наименее располагаюшего к идеалам воинской и человеческой чести - оказались идеалисты.
Пять человек - из всего училища.
Показательный контраст и пример процентного соотношения свободных граждан России - к всего лишь подданным ("под данью").
Молодые и неопытные мальчишки, опьянённые принадлежностью к этитным войскам, и всерьёз воспринимавшие пропаганду военной романтики, с её неизменными атрибутами: шевронами, значками - и погонами - столкнулись с высокопоставленными уголовниками из ОПГ "Министерство обороны" и руководства училища, обманом и угрозами - методами уголовного мира - решившими во чтобы то ни стало наказать пацанов.
Высокопоставленные негодяи в погонах - лишённые понятий о воинской чести - уголовными методами решили отстоять честь знаменитого училища ВДВ.
Несмотря на формально нейтральную позицию ОПГ "МО РФ", оно не вмешалось в акт уголовной мести руководства ущилища против курсантов, а значит - негласно её поддержало, т. е. - стало соучастником незаконного преследования молодых идеалистов - мечтавших, как они думали - служить России - а на самом деле служили нелегитимной власти "ЗАО ОПГ РФ", которая при малейшем проявлении свободомыслия - сразу же показала несостоявшимся офицерам - свою уголовную сущность, похоронив их мечту стать офицерами-десантниками, и разрушив их военную карьеру.
Теперь эта власть сделает всё возможное - а возможности её безграничны - чтобы испортить жизнь бывшим курсантам, и единственным разумным решением для них будет эмиграция - в России нормальной жизни у них уже не будет.
Если мечта стать офицерами-десантниками не умерла, пусть идут в корпус морской пехоты США, или в полк САС Британии, в крайнем случае - в ВДВ Украины.
Если действительно идеалисты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments