nikolauss

Category:

Дар американского народа - народу Советской России. Как США спасали голодающих Поволжья в 20-е годы

Набежавшие "ударники клавиатуры" из филиала ОПГ ФСБ - "Ольгино", беззастенчиво лгущие о тех страшных событиях, когда - нелегитимная власть уголовников-большевиков умышленно морила народ голодом - чтобы усмирить против репрессий - наглядное свидетельство важности данной темы.
Мерзавцы выполняют команду "фас!" кураторов из ОПГ ФСБ  не на любую тему, а только на социально значимую, чтобы фальсифицировать историю России, и принизить значение американской помощи, без которой, как потом и помощи во Вторую Мировую - незаконной власти СССР неизбежно пришёл бы конец.
Цель негодяев из Ольгино - оскорблениями и уголовной лексикой выхолостить эту важную тему, и превратить её в словесную помойку.
Существуют исторические документы, которые свидетельствуют, что даже в разгар голода уголовники-большевики продавали зерно за границу - это ужасающий акт особо тяжкого государственного преступления незаконной власти большевиков против народа.
Негодяи на зарплате ОПГ ФСБ нагло лгут о  кораблях АРА, якобы гружёных российским антиквариатом и другими ценностями, якобы вывозимыми из России в США.
Ложь, как средство, цель и смысл жизни - вот кредо власти негодяев, не ведающих благодарности, и тиражирующих ложь о великой стране, только благодаря помощи которой их отцы и деды выжили сами, и дали жизнь этим мерзавцам, которые теперь выполняют социальный заказ нелегитимной власти России.
Подонкам понятие чести неведомо.
Мелкие негодяи - на службе больших.
Архивы КГБ?
А известно ли господам негодяям, что в 2014-м году незаконная власть России, выполняя незаконную просьбу ФСБ,  нарушающую Конституцию РФ, в очередной раз продлила запрет на доступ к архивам ВЧК/ГПУ/НКВД/МГБ/КГБ/ФСБ - ещё  на 30-ть лет - до 2044-го года?
Внимание! -  исторический период запрета - 1917-1992-й годы.
Т. е. - весь срок незаконного существования СССР.
Что скрывают?
Чего боятся?
Скрывать незаконная власть может - только собственные преступления, из которых состоит всё её незаконное существование, и которая хочет, чтобы они навсегда остались для граждан России тайной, прежде всего, это государственный переворот в октябре 1917-го года - особо тяжкое государственное преступление по законам всех стран мира без исключения, согласно международному праву, и даже по законам самого нелегитимного псевдо-государства, запрещающего насильственное свержение власти,  Гражданская война и организованный властью голод 20-30-х годов, и правда о Второй Мировой войне, о том, кто же на самом деле её начал.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded