nikolauss

Categories:

Накануне режима ЧП

О разумных вариантах действий власти можно забыть - для этого сама власть, как минимум, должна быть разумной, 20-ть же последних лет неизменно доказывали обратное.
Эта - незаконная власть - пойдёт до конца, это было ясно уже после её первых преступлений против собственного народа: после взрывов глубокой ночью многоэтажных домов со спящими людьми в Москве и Волгодонске, после изначально запланированного убийства засекреченным газом заложников в театре на Дубровке, после бесчеловечно-глумливого: "она утонула", после сжигания заживо взрослых и детей огнемётными танками в школе Беслана, после многочисленных терактов спецслужб, и придумывания этими же спецслужбами мифических "спящих ячеек ИГ", и прочих несуществующих якобы террористических организаций - чтобы отчитываться "о проделанной работе".
Мы для них - расходный материал, имеющий наглость заявлять о каких-то там правах.
Какие права могут быть у расходного материала? - "пыль лагерная!"
Беда России в том, что в отличии от практически всего мира, в России в течении многих веков не власть была для народа - а народ - для власти.
И возникает закономерный вопрос.
Не к власти.
Во всём мире общество нанимает власть, она - менеджер, исполняющая волю народа - и только в России власть "сакральна", а народ, по доброй воле взваливший на себя незаконную власть - является её бессловесным придатком.
"Дай нам царя!"
Что ж - держите ...
Запад ни за что не станет помогать оппозиции, кроме завёрнутого в дипломатическую обёртку сочувствия, а собственных сил сопротивляться насилию этой власти в России нет - и власть это прекрасно понимает, так как последних претендентов на власть она уничтожила ещё в 30-е, и сознавая свою силу, настойчиво толкает мирно  протестующих на силовое развитие событий, так как результат знает заранее.
А оппозиция этого почему-то не понимает.
Или не хочет понимать.
В России протесты, в силу малочисленности протестующих - даже во времена Болотной - изменить, а тем более -сменить власть - неспособны, это не то средство, протест - это акт отчаяния попранного человеческого достоинства сильными слабых - не более того.
Но даже в этом акте отчаяния и - возмутительного с точки зрения власти требования соблюдать собственные законы - власть отказывает, нагло глядя сквозь шлемы омоновцев.
"Горе слабым!" - вот кредо власти уголовников.
Животное сознание уважает и понимает только язык силы - и никакой другой.
А тут беззащитные мальчишки смеют требовать каких-то прав.
Возмутительная наглость!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded