nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Врачи рассказали о "радиоактивных пациентах" после взрыва под Северодвинском

Врачам, которым привезли пострадавших от взрыва на военном полигоне под Северодвинском, не сообщили, что пациенты являются источником радиоактивного излучения. С зараженными радиацией контактировали 90 человек, рассказали Би-би-си медики в Архангельской области. https://www.bbc.com/russian/features-49432407


"Причиной этого состояния он назвал именно то, что от персонала скрыли ради сохранения гостайны информацию, которая имела отношение к их безопасности".
Для более точной передачи смысла проишествия, слово "гостайны" следует заменить на слово "госпреступления". Это же относится и к требованию ФСБ подписать документ о неразглашении всё того же госпреступления. Остальное верно.
Весь коллектив больницы должен подать на нелегитимную власть России коллективный иск в Европейский суд по правам человека - ЕСПЧ, обвинив власть в умышленном подвержении опасности жизни врачей и медперсонала больницы, и сокрытии важной информвции о радиационном заражении пострадавших. Легитимная власть так со своими гражданами не поступает - так поступает только власть бандитов, для которой люди - всего лишь расходный материал одноразового употребления.
Ещё одим доказательством этой преступной власти является уже доказанный факт отключения ею станций слежения за радиационным фоном в стране,,причём, последовптельность отключения конкретных станций полностью соответствует направлению ветра, т.е. власть умышленно скрывала информацию о радиационном загрязнении не только от своих граждан, но и от мирового сообщества.
Поведение гопников, а не законной власти.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments