nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Categories:

Рогозинщина




Трагедия в театре на Дубровке не была следствием непрофессионализма власти; также, как в теракте в Беслане и всех других - терактах власти России - убийство заложников также было сознательным и заранее спланированным актом.
Применение боевых средств неизбирательного действия (отравляющий газ, огнемёты) в закрытых помещениях с большим количеством заложников - исчерпывающее доказательство не только умышленного убийства спецслужбами заложников и террористов - но и неопровержимое доказательство того, что организация практически всех терактов на территории России - дело рук самой власти, спускающей силовикам всех уровней негласный план (!) по "террористам", "радикальным исламистам", "ваххабитам" и прочим "спящим ячейкам ИГИЛ".
А план надо выполнять.
Зачем убивать всех до одного террористов? Ведь они являются носителями крайне важной информации: кто организаторы, адреса, явки, источники финансирования, места хранения оружия и взрывчатки и многое другое.
Ответ на поверхности: свидетелей и исполнителей терактов ликвидируют только в одном случае - они слишком многое знают, например то, что изначально в терактах принимали участие не только традиционно лица кавказской национальности, но и другие, тщательно скрывавшие свои лица, с военной выправкой, и за всё время теракта не сказавшие ни одного слова по-кавказски.
Но главное: непосредственно перед штурмом, указанные лица бесследно исчезают, а среди убитых боевиков сплошь кавказцы.
Помните историю создания "террористического сообщества" "Новое величие" из числа подростков, организованного внедрённым сотрудником ФСБ, и лично предложившим 14-17-ти летним пацанам не только создать его, но и придумавшем название, нашедшем деньги, помещение и полигон для тренировки по стрельбе?
А потом - пока название созданной "террористической группировки" не остыло - скорей доложить в ФСБ: "- Шеф, ваше задание по созданию группы террористов из малолеток успешно выполнено, надо брать, пока не одумались".
Subscribe

  • Пошли на крайние химеры. Тайна "выборов"

    Сев играть с властью "наперсточников" - глупо надеяться на победу. Призывы "исполнить свой гражданский долг", "умное голосование" и прочие…

  • Официально женское

    Раджа-йога говорит, что человек состоит из физиологии - его низшей - животной природы - и психологии - высшей - человеческой природы. Пока в…

  • "Диктаторы ломаются на чувствах"

    Чтобы русский человек признал свои ошибки, и публично допустил правоту своих оппонентов? Да это же фундамент западноевропейского либерализма -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments