nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

Category:

"Давайте закончим заговор спецслужб против нашего будущего"




Весь вопрос в том - как - закончить заговор спецслужб против народа.
Криками: "позор!, позор!", подчинению незаконным задержаниям, смиренному следованию в автозаки и прочим - вопиющим - нарушениям закона силовиками - этим подставлением "левой щеки" - заговор власти ОПГ РФ против народа не прекратить.
В стране отсутствуют закон и государство, народ отдан на растерзание спецслужбам, которым дана негласная команда "гаранта Конституции": "мочи!", а в случае огласки оппозицией преступлений силовиков, и доведения до суда - обещая "понимание" .
Насилие власти подменило суд, и даже не пытается выглядеть законно, а судьи послушно штампуют одно дело за другим, и похоже, что они родились с врождённым отсутствием сострадания к безвинно осуждённым.
А народ, даже его лучшие представители - тщетно пытаются "согласовать" массовые акции, которые по закону согласования не требуют - достаточно уведомления, и снова и снова пытаются вести диалог с властью банальных уголовников, делая вид, что живут в правовом государстве.
А власть уголовников диалог со слабыми не признаёт в принципе - она признаёт только силу.
А в России другой силы, кроме нелегитимной власти России - не существует.
Со всеми вытекающими.
Россия - это страна, которую эволюция общества старательно обходит стороной; другие народы совершают ошибки, делают из них выводы и стараются не допустить их повторения в будущем.
В России всё иначе - будущее здесь отсутствует, есть только прошлое, подменившее собой и настоящее - и будущее.
России спираль развития неведома, а символом её существания - является замкнутый круг, в котором тысячи поколений обречены быть принесёнными в жертву молоху власти.
Заметьте - по доброй воле, так как народ, созревший для свободы - незаконному насилию власти - противопоставляет своё законное право силой отстаивать своё право на свободу, так как ждать её от власти уголовников бессмысленно, об этом говорит история развития общества всех стран мира.
Но похоже, что Россия из какой-то другой галактики.
Может, надо громче кричать: "Позор!, позор!"?
Главное - ничего не делать - не сопротивляться незаконному насилию - незаконной власти ("как можно, это же полиция - представители Закона!").
Авось поможет?
Не помогло.
Странно ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments