nikolauss (nikolauss) wrote,
nikolauss
nikolauss

ФСБ: ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,КАК СМЫСЛ СУЩЕСТ ВОВАНИЯ.

ФСБ: ПРЕСТУПНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ,КАК СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

Во всех государствах спецслужбы служат средством защиты интересов общества и государства,и только в России спецслужбы не средство,но - самоцель,обслуживающие не интересы общества,но самих себя, и за счёт общества.
Это стало возможным после трагедии 1917-го года,когда,в отличии от других стран,к власти пришли необразованные,но самое главное - непросвещённые существа,которые в царской России именовались коротким и ёмким понятием - БЫДЛО.
Захватив власть преступным путём,и ошалев от перспектив неограниченно "грабить награбленное",они поняли,что главное - это удержать власть,что,по их разумению,заключалось в истреблении всех,кто отличался от их мировозрения.
Осознавая свою интеллектуальную и духовную неполноценность,и движимые слепой ненавистью,они уничтожили в первую очередь тех,в ком видели свою противоположность - аристократию и интеллигенцию.
Так,обезглавив общество,невежественное,но хитрое меньшинство,путём чудовищных репрессий стало править невежественным и глупым большинством.
Десятилетия выкорчёвывания всех сословий,кроме рабочих и крестьян,дало свой результат:в стране сформировался новый,доселе неизвестный тип сознания: "хомо совьетикус",вот его основные атрибуты:
страх перед властью и слепое преклонение перед ней;
Всяческое оправдание её насильственных действий,поскольку единственным средством воспитания в семье была грубая животная сила;
подозрительность и слепое неприятие тех немногих,кто не желал мириться с животным существованием,и видел смысл жизни в психическом развитии: "Тебе что,больше всех надо?";"Ты что,самый умный?";"Не высовывайся!"Это и многое другое - оттуда.
Уничтожение всех сословий,кроме рабочих и крестьян,не случайно.Классу исполнителей чуждо творческое начало - источник внутренней свободы - главный враг любой власти,прежде всего тоталитарной.
В отличии от просвещённой власти,использующей насилие только в крайних случаях,для невежественной власти насилие не только средство,но - самоцель,она получает удовольствие от унижения противника и причинения ему страданий,такова её природа.
"Братки",пришедшие к власти - самое тяжёлое обвинение обществу,пренебрегшему самоуправлением,поскольку любая власть есть отражение общества.
Свежий пример:на встрече с Николя Саркози,В.В.Путин пообещал повесить Саакашвили ...,ну сами знаете.Так может говорить только самец - жалкая,ничтожная часть мужчины,наследник того самого быдла образца 1917-го года.
Интересно,что отвечая на вопросы в прямом эфире,Путин подтвердил свой диалог с президентом Франции о Саакашвили,чем вызвал довольный шум.Известно,что все вопросы Путину проходят тщательный отбор,и тот факт,что этот вопрос был задан,говорит о том,что премьер-министр играл на публику.
Так власть даёт понять невежественному большинству,что она такова же,чтобы общество отождествляло себя с властью,видя в ней себя и свои пороки.
В стране только нарождается средний класс,из которого в будущем сформируется интеллигенция и аристократия - носители просвещённой власти.Именно на него обрушилась власть "братков",под одобрение низших слоёв общества.
Власть попросту использовала средний класс,чтобы его руками восстановить экономику страны,здесь полная аналогия с НЕПом 20-х годов.Теперь ВЛАСТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫХ БАНДИТОВ хочет уничтожить средний класс,чтобы он не смущал невежественное большинство своим умением и желанием учиться,работать - ЖИТЬ.

Позволим ли мы это нынешней ВЛАСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ БАНДИТОВ ИЗ ФСБ - зависит только от нас.

ЭТОМУ СООБЩЕНИЮ БЫЛО ОТКАЗАНО В ПУБЛИКАЦИИ В СООБЩЕСТВЕ ru_intelligent,в отличии от ru_oborona и форума "Новой газеты".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments