nikolauss

Categories:

Н Е Х О Ч У Н И Ч Е Г О З А Г А Д Ы В А Т Ь

Покойный профессор медицины Иван Павлович Неумывакин был автором метода внутреннего - и даже внутривенного приёма перекиси водорода, и как он подчёркивал, этот метод излечивает практически от любых болезней, так как основой любого заболевания является нехватка кислорода в тканях, перекись же водорода, попадая в организм, разлагается на воду - и атомарный кислород, который избирательно воздействует на организм, убивая - анаэробные, т. е. - патогенные бактерии и вирусы - и восстанавливая аэробные - биогенные бактерии, т. е., происходит процесс регенерации - восстановления поражённых органов и систем организма.
Официальный запрет Минздрава на внутренний приём перекиси водорода - это особо тяжкое государственное преступление власти России против граждан, которая защищает интересы фармацевтических компаний, сознательно обрекая на смерть множество больных, для которых существующие лекарственные препараты - неэффективны.
Необходимо требовать открытых научных исследований и опытов по внутреннему приёму перекиси водорода, и публичного освещения их результатов.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded