nikolauss

Categories:

Лечение рака, диабета, СПИДА и всех болезней перекисью водорода по методу профессора Неумывакина

Для того, понять зависимость не только рака, но и практически всех болезней - от употребления сахара, достаточно знать принцип возникновения болезней, и только поняв его - понять и механизм выздоровления, который противоположен процессу заболевания.
Главное отличие болезнетворных (патогенных) бактерий от полезных (биогенных) - это принцип их жизнедеятельности.
Полезная микрофлора по своей природе - аэробна, т.е., для существования ей необходим кислород, а его недостаток провоцирует в органах и тканях различные заболевания.
Болезнетворные бактерии - анаэробны, т. е., для жизни кислород им не только не нужен, но и более того - он для них смертелен.
В биохимии есть два типа реакций с участием кислорода: окислительная - и окислительно-восстановительная, первая является процессом разложения (окисление железа и др. металлов, т. е. - их разрушение, окисление приготовленной пищи, которое приводит к её непригодности, и т.п.), а вторая - регенерацией, т. е. - возрождением, она перезапускает обмен веществ.
Все знания скрыты в самом человеке, надо лишь думать и наблюдать за своими действиями, и действиями животного мира.
Что делает человек, когда ушибётся? - правильно - трёт место ушиба.
Зачем? - он сам не знает, он делает это - подсознательно, т. е. - не осознавая причинно-следственную связь своих действий, единственное, что он знает на личном опыте, так это то, что после растирания боль ослабевает, но механизм этого процесса он не знает.
Ему так кажется - на самом деле в спортивной медицине и даже среди простых людей этод метод давно известен - массаж!
Результатом массажа является приток к больному месту крови, а вместе с ней - кислорода!
Вот и подошли к главной причине - всех заболеваний - и их исцелению: кислороду.
Поставлять кислород к тканям организма можно путём массажа и физическими упражнениями, а можно - внутренним приёмом раствора перекиси водорода.
Внутренний приём раствора перекиси водорода был создан основателем отечественной космической медицины, профессором медицины, лично отвечавшим за здоровье наших космонавтов - Иваном Павловичем Неумывакиным.
Существет два вида приёма раствора перекиси водорода: это оральный приём (выпивание раствора с водой), и внутривенный (инъекции), который без опыта может быть смертельно опасен из-за превышения дозы раствора, и потому начинающим практику приёма раствора - не рекомендуется.
В процессе усвоения раствора, он разлагается на воду - и атомарный кислород, благодаря которому и происходит процесс перезапуска работы всего организма - той самой окислительно-восстановительной реакции - и практически все без исключения болезни начинают медленно покидать человека.
Повторю: внутренний приём раствора перекиси водорода - излечивает все болезни без исключения, в том числе так называемые "неизлечимые": рак, диабет и СПИД, причины описаны выше в принципе возникновения болезней, т. е. - дефициту кислорода в тканях организма.
Дефицит кислорода возникает вследствие неправильного питания, в частности, термически обработанной пищей, в которой нет кислорода, и в целом, образа жизни, и одной из главных причин является употребление сахара, который - блокирует поступление кислорода в кровь, самым наглядным примером будет заготовка солений и варений на зиму путём засаливания (овощи) и засахаривания (фрукты), чтобы заблокировать доступ к ним кислорода.
Кровь больных диабетом в буквальном смысле слова является сиропом, неудивительно, что у таких больных начинают гнить конечности, глаза и другие периферийные органы, снабжение которых даже у здорового человека затруднено, а у больного почти полностью прекращается.
На Ютубе есть много роликов Ивана Павловича Неумывакина, а также его статьи на других сайтах, сама жизнь Ивана Павловича доказывает правильность его метода - Иван Павлович скончался в апреле 2018-го года в возрасте 89-ти лет (!).
https://youtu.be/QyXg1PHvIPA

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded