nikolauss

Categories:

Как российский профессор военной истории Франции стал убийцей?

СМИ публикуют всё больше подробностей из жизни Соколова, убившего и расчленившего свою бывшую студентку, с которой он сожительствовал.
Видным учёным по военной истории Франции и Наполеона Бонапарта - был патологический психопат и уголовник.

Очередное доказательство отсутствия в России гражданского общества: с 2002-го года - в течении 17-ти лет! - Соколов давал обществу и полиции множество "звоночков" о своём нравственном и психическом неблагополучии - и ни разу не понёс не только уголовного наказания - но даже морального осуждения.
В это трудно поверить, но даже после заявления в полицию бывшей девушки Соколова в 2008-м году о её избиении и угрозе убийства - Соколов каким-то непостижимым образом избежал уголовного наказания, из чего можно заключить, что на следствие было оказано давление "сверху".
В 2018-м году во время лекции Соколова, на вопрос одного из студентов о плагиате Соколовым научного труда - Соколов прямо с кафедры заявил: "- Вали отсюда", после чего студент был избит молодыми людьми - в присутствии множества других студентов, спокойно воспринявших это очевидное уголовное преступление.
И в который раз это сошло Соколову с рук. Все молчали. "Общество" играло в "лотерею" - кому выпадет жребий быть очередной жертвой психопата-Соколова.
Дождались ...
Сколько в стране ещё соколовых - ждущих своего часа?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded