nikolauss

Categories:

Какой будет ядерная война между Россией и США?

Вопрос не в том, будет ли ядерная война, а в том - когда, так как её неизбежность предопределена всей историей противостояния нелегитимной власти СССР/РФ с западной цивилизацией, и прежде всего - с США.
Скорее всего, ядерный удар нанесёт не Россия, а одна из южных стран, которым Россия помогла это оружие создать - чтобы избежать ответного удара США, и скорее всего, это будет Иран.
Также надо учитывать, что технологии создания ЯО становятся всё доступнее для экономически менее развитых стран с тоталитарными режимами, которые также хотят его иметь, и самый свежий пример - это Турция, на американской военной базе  которой находится 55-ть ядерных зарядов - к которым Турция не имеет доступа, и которой это очень не нравится.
ЯО делится на тактическое и стратегическое, и стратегическое ЯО России составляет 40 % всего ядерного арсенала России, 100 % которого было произведено в Украине, и до 2015-го года обслуживалось украинскими специалистами, так как научно-технический и производственный потенциал России для регулярных регламентных работ по обслуживанию ЯО - в России отсутствует, а без регулярного обслуживания ЯО быстро превращается в бесполезный - и опасный радиоактивный металлолом.
В стихах Нострадамуса говорится об огромном городе великой страны на "закате Солнца", который подвергнется ядерному удару, и этим городом и страной могут быть только Нью-Йорк и США.
Также Нострадамус пишет, что Третья Мировая война начнётся на Ближнем Востоке с регионального конфликта, судя по всему - между Израилем и палестинскими радикалами, и если сюда добавить Иран, который публично заявлял о желании стереть Израиль с лица земли, то предсказание Нострадамуса не выглядит преувеличением.
Сюда надо добавить постепенный отказ западных стран и всего человечества от нефти и газа, на которых держится власть России,  что прямо угрожает её незаконному правлению, и что переходный процесс на возобновляемые источники энергии займёт во всём  мире примерно 15-20-ть лет, и тогда станет ясно, что пик экономического благополучия России приходится примерно на 2020-30-е  годы, после чего её экономика, а следовательно, и военная мощь - неизбежно начнут сокращаться, а вместе с ними - и возможность давления на другие страны, и удержание ранее незаконно оккупированных территорий.
Регулярные провокации России в последние годы на северо-западных границах с НАТО - чтобы выявить скорость реакции и поиск наиболее слабых мест в обороне альянса - говорят о финальной фазе подготовке России к нападению на Запад.
По косвенным признакам из текстов в древних книгах можно понять, что начало Третьей Мировой войны будет в наше время, а в некоторых книгах даже приводится год: 2025-й - год максимальной экономической и военной мощи России - единственный шанс преступной власти России напасть на США и Запад в целом - чтобы реализовать давнюю мечту уголовников-большевиков о мировом господстве

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded