nikolauss

Category:

В каком возрасте можно читать "про это"?

"В каком возрасте можно начинать читать "про это"?
С 3-х лет - и до конца жизни.
И прожив век, узнать о тантрическом сексе (не только его более известную индийскую традицию, но и тибетскую).
Век живи - а два учись.
Так становятся долгожителями -).

"У человека нет постыдных органов, и менее всего таковыми являются органы, воспроизводящие жизнь". Игорь Кон, сексолог, сексопатолог.
Универсальный ответ: это возраст, в котором ребёнок начинает задавать вопросы по данной теме, как правило, это 3-6 лет. И если родители на дают ответов, ребёнок находит их на улице в компании таких же, как он - в извращённой форме, чтобы потом отравлять жизнь другим своим невежественным существованием.

Только в сравнении с другими культурами можно понять ту колоссальную пропасть в половом воспитании между Россией и остальным миром.
На Востоке тысячи лет назад детородным органам ставили памятники, и до сих пор поклоняются им, а в России в сознании масс они являются символами всего самого низкого и грязного.
Только в России самые ужасные ругательства являются производными из анатомии и физиологии, аналогов которым в других языках просто не существует, из чего можно сделать вывод о ступени развития российской нации, сознание и интересы которой не поднимаются выше пояса.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded